合肥银奔 发表于 2008-3-12 21:57:13

今天终于自己解决了仪表异响

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=navy size=5>我的银奔方向盘左边仪表下面老有“沙沙”声,像是共振,去4s也没查出原因,维修师傅说是车门响,我觉得不是,今天路上前车压倒一个罐子,溅出的液体撒到我前档,赶紧用雨刮刮,慌乱中忘了用玻璃水,完了,雨刮挂了,保险烧了,这是第二次烧保险了,不想跑4S店,自己动手换保险丝,上次1元1个买了5个,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=navy size=5>把方向盘左下的盒子拔下来,拽出保险盒,盖子上有标记,看准了雨刮电机那个,拔出坏的,插入新的,这里发现了问题,原来保险盒没插入那个铁片插销里,悬空的,车子行进中,保险盒后面一大堆线束,互相碰撞会发出“沙沙”声,把保险盒插入那个铁片里,不让他晃悠,起步几公里了,再也没有那恼人的“沙沙'声了</FONT></P>

洋公子 发表于 2008-3-12 23:09:57

:good: :good: :good: :good:

爱永恒 发表于 2008-3-13 00:13:27

我说嘛.....我也这样.

cqbnljx 发表于 2008-3-13 00:20:32

解决就好,其实我也有点这种声音,呵呵。太感谢楼主了,明天我也检查检查。哈哈

别看我 发表于 2008-3-13 08:25:28

哈哈。。原来就这么简单。。。。只是没想到是那点的问题。。。
页: [1]
查看完整版本: 今天终于自己解决了仪表异响