a77887878 发表于 2006-12-25 22:45:13

说句实话

我感觉长安公司在奔奔车上所花的心思还算可以,
我是12月20号提的金色46800款的车.在12月23号,长安公司在长沙的4S就打电话来询问车子使用情况,而且告诉我,他们在12月26号到元月1号有一次对长安奔奔用户的免费检测,希望我能将车开过去做个全面的检查.
昨天,我和同事(他和我一起定的车,其实比我好早定上半个小时,就是因为驾照没到手,不敢提)赶到4S,询问他的车什么时候能到,答曰本周有批车到,会通知他来提,趁这个时候我提前给我的车做了检测,长安的小工工作还算全面细致,检查结果是车很正常.
再来说说对车使用的感受,我是去年9月拿的驾照,买车前都是开的人家的车,对于油耗没测过,自从买了奔奔后,每天都在精打细算着油耗,谁叫咱是靠工资过日子的人(没有开奥迪、大 奔、宝马的老板们牛气,烧油如烧水)测出来的结果不怎么理想,磨合期达到9.5,希望过了磨合能好些,毕竟对于1.3的JL474发动机,羚羊友们还是有很好的口碑的.其余的都能对得住这个46800的价位.
我个人感觉,长安奔奔在售后服务做得还可以.希望长安能再接再厉,用心做好自己的车,将奔奔做成中国的国民车,让每个中国人都能用上奔奔,放心用.当然,我现在希望就是能用较低的成本使用我的奔奔.
最后在这里忠心祝愿每位奔奔友天天开心,对于奔奔(到目前止),我的选择是正确的.

飞翔2008 发表于 2006-12-25 23:18:49

灰色 发表于 2006-12-25 23:25:54

:lol :victory:

终于等到了 发表于 2006-12-26 00:22:39

:lol :victory:

骑下线羚羊的蛙 发表于 2006-12-26 00:38:32

钥匙扣好看

名虎 发表于 2006-12-26 08:06:47

现在看奔奔的油耗是肯定要比铃羊高了
毕竟车比铃羊重了100多公斤

芒砀山人 发表于 2006-12-26 08:15:34

和羚羊的发动机应该不一样.
作业很好,但个人认为不要扯上其他品牌的车,以免有托的嫌疑.别人买什么车,是它的选择.也不能从这一件事上就断定奇瑞不如长安.......

xyz 发表于 2006-12-26 08:54:14

昆明JS太小气了,给两把光杆钥匙

a77887878 发表于 2006-12-26 08:59:24

4S本来也是什么都不送,我有个同学做汽车销售的,我问了他,他说别急,等新车上市缓一缓就有得东西送.本打算约着我同学一起去定车的,看看能不能争取到一些装饰,但是我同事急着定,说装饰不就几百吗,早提车早用,于是拖着我也一起定了.
提车那天,我朋友一起来了,结果我朋友和BB的销售以前在一起跑过商场,于是销售偷偷的送了我这个钥匙扣
页: [1]
查看完整版本: 说句实话