极品鱼头 发表于 2008-2-29 14:46:36

还有,我是直接安装的,啥也没动.感觉好简单.试了试,效果不错.就是没安上天线不能听收音机,这个问题一定要解决.

极品鱼头 发表于 2008-2-29 14:49:31

先是把3060机头上的两个线头取下,用奔奔车上的两个线头插起就行了.反正我是这样安的,不知对不对?能正常开机.还有,我用的是原车上的固定机头的那个东西,装好后面板两边各露出两个螺丝钉出来.好难看.

极品鱼头 发表于 2008-2-29 17:23:28

漫步者汽车音响S502A无损换装汽车喇叭-适装奔奔
在淘宝网上看到这,打算买两对安上.问了价,包安装费共464元,但要在成都店里去安装.店主极力推荐我买另一款G502A,但太贵,两对要704元.我想我买的机头才贰叁百元,喇叭买那么贵没意思,还怕买好了的喇叭会产生共振,反而效果不好.
打算下月去,顺便把森本3060的收音天线安上,原车的不配套,要另买一个转接头.妈的.好象说漫步者还有装饰面板供换了机头的安装,原车的面板太大,换机头后两边没遮住.

cmk 发表于 2008-2-29 18:18:56

原车的插头都适用,实在简单了,你的读卡器和卡是送的吗?把天线插头的PP上来看看:lol :lol

极品鱼头 发表于 2008-2-29 18:50:53

回楼上的.我的"卡"是买的,买时选的是森本3060+1G卡,好象是240多元,我用的快递费40多元,共295元,读卡器是送的.
今天中午自已在楼下安装,当时没带相机下楼,所以没照.
安装如下:先取下原车面板,插入两个小片后用力只能拉出一半来,然后是下两边各一粒螺钉,最后轻用力,然后取原收音头后的连接线,共有两个线头及一个收音天线,很好辩认的.其中,原车收音头固定用的那个叫什么,铁圈呀,反正是固定用的留着,我是这样的,森本自带的没用,因为搞不懂怎样安.把森本3060后的线头取下不用,就用原车取下收音头后留下的线头接上去就行了,开机试试马上就有音乐出来.只是森本收音天线没接起,因为接头不对.

wahero 发表于 2008-2-29 20:39:15

:P :P :D

笑傲江湖 发表于 2008-2-29 20:45:41

换成长安之星的天线头就行了.

あ随缘ぁ 发表于 2008-2-29 22:42:56

回复 10楼 的帖子

4060带视频 我用的就是4060输出功率是50*4

神罗 发表于 2008-3-1 21:07:35

上图才是王道

tonyling77211 发表于 2008-3-3 12:15:51

等于零!!!不换喇叭没有意义。而且这个机头声音开大了也是要声音失真的。而且用一段时间会出现声音不稳定。:handshake
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 来看看俺刚收到的森本3060机头及附件!!!!