神秘树ZW 发表于 2008-2-22 10:27:30

奔奔右后轮有响声(盼望大家多多诊断一下)

<H2>&nbsp;</H2>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_225666>行使在不平路面时,车的右后部老有咕咚,咕咚的声音,右减震换过好几次了也没啥用,谁知道是怎么回事。已经排除车牌、后储备箱、备胎的原因。</DIV><BR>

爱若情炫 发表于 2008-2-22 10:54:21

我的奔是右前有咚咚的声响,已经持续出现了一段时间了,昨天到调了方向机、换了右前减震后仍然没彻底解决问题,再次检查发现是安装在右前保险杠的雾灯座松动所致,要拆保险杠才能紧固,因时间关系没能立即解决,LZ再检查下,是否与我同样的问题?

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-2-22 11:16:23

检查后稳定杆及油箱是否安好,造成异响原因很多,最好去4S那里详细诊断

nezh 发表于 2008-2-22 21:59:49

检查后面的   隔板。我的就是隔板向。找了10分钟后认定

潮州奔奔 发表于 2008-2-23 18:40:01

我的奔奔原来是后面左边有异响,特别是在颠簸的路面情况下更是突出,声音好象是后面有什么东西咯到一样.我去了维修站查了两回,又去了朋友的修理厂查了两回,查的结果是外表一点故障都没有,也没有什么东西咯到.到最后维修站给我一点办法就是自己在后面两条弹环上加多了两块所谓的缓冲胶块后真的是一点声音都没有了,也许是减震弹簧太软的关系吧

真爱无限 发表于 2008-2-25 09:49:52

把车洗干净,不要有污垢,再把右后门的各个金属连接处全部打油润滑一下!百分之百可以解决!

song82429 发表于 2008-2-25 13:40:28

大家好,学习了

菲格 发表于 2008-2-25 14:00:17

我的很久了,一直没有能够检查出来。囊个办呀?我的也是右后轮异响。
过两天去喊安福详细给我检查。先谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 奔奔右后轮有响声(盼望大家多多诊断一下)