老灰狼 发表于 2008-2-21 09:42:33

说得很实在,支持:handshake :handshake

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-2-21 09:43:44

明为夸奇瑞 暗为夸BYD

dayaoemail 发表于 2008-2-21 13:48:49

<FONT face=楷体_GB2312 size=5>看看我是不是托,讲了真话就是托,只能讲奔奔好,不能讲坏,否则就是托,谁他妈吃饱了撑的,没买车来这空口白话,这是我的398银奔,看看!!!</FONT>

chinarenzhy 发表于 2008-2-21 14:28:08

我觉得楼主说得有一定道理,
昨天我还和我女朋友说,现在别看奇瑞蛮牛的,三十年可能会被比亚迪超越(当然比亚迪的造车理念别变),我觉得比亚迪太了解中国人需要什么车了.
为什么要这么说呢,是因为我看到奇瑞A1之后,因为发现这个公司不想着如何把车做好,而只想着增加高科技配置了.连DVD他都配在A1上了,但档位却很难挂.绝不比!QQ好到哪里去.车上的发动机与变速箱是很重要的两个零件啊.

翁生 发表于 2008-2-21 14:49:38

通知,在本论坛只能讲长安好,不能讲其他的好,一定要做长安的托。可是大家说说看,我们都做长安的托,可长安对我们怎样?!

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-2-21 14:51:34

没人说长安好得不得了,我都没脸这样讲,关键是理智,不要偏激,以解决问题为前提,就行了

翁生 发表于 2008-2-21 15:19:48

解决问题?我的车的问题一个都没解决,问问大家,你们的问题解决了么?

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-2-21 15:27:46

请问你有找过我吗?

翁生 发表于 2008-2-21 15:31:34

几万块的车是几万块的货,噪音大?没问题,跑得慢?没问题,生锈了?没问题,漏油了?没问题......可恨的这车是不知道是怎么出厂的,那些最后验出厂的王八蛋都是吃屎长大的,四个车门没一个平的,这完全是安装的问题,低级错误啊!!!!走在大街上,给其他的车主大笑,哇......你的车四片门都撞啦!!!同学们,如果是你们,觉得爽吗?

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-2-21 15:32:55

谢谢你的建议,如果你是长安之星用户我实在帮不上忙,因为我只能管奔奔
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长安要学学奇瑞,稳扎稳打