chemingwei0929 发表于 2006-12-22 08:57:29

奔奔用车感受1

我是前几天刚提到的车,真是慢!等了快20天了.终于盼星星盼月亮的把她给盼来了,不过用了几天,感觉挺"值".就简单的说一下使用感受吧:
    1.外观不错,比QQ,哈飞,SPARK,好像要气派些.(个人看法):loveliness:
    2.驾驶手感不错,我开单位里的桑塔纳(豪华型)和自已的BB感觉差异不是很大.提速还是可以的.:D
    3.发动机声音在60公里以下时还可以,不过再上去就有点大了.:funk:
    4.油耗好像挺高,我加了100元(20升多点),油表指示是二分之一,现在走了50公里,油表已降了三分之一了.估算了一下大概百公里油耗在10升,我这里是市区,常常走走停停,又可能是在磨合期,真实数据再核实.(受不了啊):'(
    5.我开车进单位,同事们都来看,有位同事比较细心,发现我车驾驶室的车门没有完全关实.后来去长安店里调校了下,竟发现4个门有2个门的螺丝没拧紧(就是车门上的那个凸起的那个).我的心是猛得提了下.看来长安是要注意细节啊!:Q
 我记在上次我们浙江省有个BB用户的车把手掉了,虽然是小事,但确直接关系到BB车在我们用户中的型像啊!我希望长安公司,要注意细节,就几个螺丝,几个把手费得了多少事!我实实在在希望我们的国产车一路走好,状大民族工业,希望长安公司能有错必改.不要在让其他BB用户再发生这些事了.:victory:

芒砀山人 发表于 2006-12-22 09:17:16

顶,望楼主多交油耗作业.

骑下线羚羊的蛙 发表于 2006-12-22 09:31:08

支持了

不历害 发表于 2006-12-22 09:37:19

敢与桑塔纳比提速??利害.但愿是真的:lol :lol :lol

快乐司机 发表于 2006-12-22 11:33:26

我个人觉得还是不费油,感觉就是带速不太稳

chemingwei0929 发表于 2006-12-22 11:51:36

谢谢支持!至于油耗可能要过一段时间,估计值不太准,望BB用户多交流!!!动力确实可以,家庭用够了,和我单位的普桑比,也是自己的体会,不知其他BB用户怎么看!!!

心随我动 发表于 2006-12-22 13:59:32

支持一把

九尾狐 发表于 2006-12-22 14:44:46

顶一哈

我是哈哈哈 发表于 2006-12-22 22:40:29

支持,客观啊...

灰色 发表于 2006-12-22 23:10:13

螺丝没拧?原则问题………………啊
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔用车感受1