cqbnljx 发表于 2008-2-6 19:09:17

奔奔狂奔150。甩死千里马

今天回家,在界石准备上高速,一个下坡。我滑到收费站,马上就要进道了,一个千里马突然从我右面冲上来,想把我挤开,超到我前面。我没让他,差点来个亲密接触,他还是让到我后面。刷了卡,我还是保持7。80的速度在开。界石高速收费站出来是个桥,一般可以并排2个车,今天上面的行人很多,就只能一个车通过。千里马又最上来了,把灯一正狂闪,想超我,本来就只有一个车通过。他又超不到。起码狂闪我有10秒钟。把我冲胀了。上了正道(鱼洞方向)。他准备超我。我也开始加速。平路开到130左右。他还跟得上我。在到一个下坡。我油门踩死。在进洞子的时候狂飙到150+码。出了洞子。千里马终于跑不动了。遭我远远的甩到后面。在鱼洞出口分路处,我放慢车速。等了一整他来了。向沙平坝方向开,我打开车窗对他做了一个中指母上天的动作。

wahero 发表于 2008-2-6 19:14:08

:o :o :L

陈小胖 发表于 2008-2-6 19:23:17

:lol :lol :lol :lol

史都华 发表于 2008-2-6 19:40:13

史都华 发表于 2008-2-6 20:29:04

cqbnljx 发表于 2008-2-6 21:09:46

嗯,就是LS这个动作。不过我用的是左手!:lol :lol :lol

cmk 发表于 2008-2-6 22:31:27

:lol :lol :lol

喜欢TT的上海人 发表于 2008-2-6 22:58:39

下次开宝马,,,看他还吊吗

老灰狼 发表于 2008-2-6 23:48:43

:lol :lol :lol

stsdy 发表于 2008-2-7 13:56:27

好样的,干死韩国车,啊,你的中指甩的真TMD帅:lol :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奔奔狂奔150。甩死千里马