正宗小马哥 发表于 2008-2-5 00:52:29

购笨笨一个月感受

<P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的笨笨是07年圣诞提的车,车是07年8月的.现在已做走合保养10天左右了,总的感受还是不错的,达到了家用代步的要求,就是小毛病多,这一个多月来我进安福都好多次了,仪表盘灯不亮进一次,雨刮不刮进一次,左后异响右前异响进两次,(第一次去说是正常的响,第二次去在我强烈要求下,检查了减震,结果左后和右前坏掉,换了减震问题解决.注:我提车时就发现这个问题的,而且我都跑市区没跑过烂路,车上最多坐过3人.安富的人解释是减震是抽检,所以可能出厂就是坏的,我晕!)&nbsp; 熄火问题去过4次,最后一次去说等到刷电脑板,期待中,我最牛的一次从长安丽都到西南医院行驶中空挡、换档熄火12次!!!</FONT></P>
<P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有就是左前窗玻璃开一小点的时候,玻璃要响,玻璃打开一半和全开的时候就不响了,咨询了一下长安的老用户,说这个是长安车的通病。右前玻璃开始不响,可现在不管开窗不开窗都要响,郁闷。</FONT></P>
<P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有就是大家关心的油耗,我都跑市区,大部分时间是1—2人,走合保养前7.4,走合保养后7.85,搞不懂为什么,别人的车都是走合保养后更节油。我的胎压前轮是2.6后轮2.5。</FONT></P>
<P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 丽都门口的奔奔是越来越多哦</FONT></P>

正宗小马哥 发表于 2008-2-5 01:06:51

还有一个刹车问题,新车时就一直有刹车吱吱吱声就象大客车一样,安富的人说是正常的,新车刹车片需要磨合.可我现在已经行驶3100公里,那个响声越来越大哦,不晓得是不是有问题哦?

生怕事情搞不大 发表于 2008-2-5 01:17:01

都是正常现象

飞鱼 发表于 2008-2-5 07:44:49

轮胎气压有些偏高,,颠,建议降到2.2

浩子奔奔 发表于 2008-2-5 09:20:30

就是调下轮胎气压,如果问题严重。过了年去4s店看下

正宗小马哥 发表于 2008-2-5 12:09:49

今天去了安福,说刹车响声属正常现象,维修人员还检查了我的气压,他们还准备给我加到2.8,我马上说不要不要,还是2.5算了

daheima_716 发表于 2008-2-5 13:53:24

日哟,,,看来有点犹豫了,这么多毛病,油耗这么高

诸葛不亮 发表于 2008-2-13 23:26:24

刹车不正常,我表哥的车和你的刹车一样的问题,去骏德和那里的人吵了2次,换了3付刹车蹄片,才没有问题了,一定要要求他换,这个东西最最关系到安全的哦,兄弟,不能大意的:breakrose:
气压2.4也够了吧,打太多费胎的也,舒适性也差很多

青蛙王子 发表于 2008-2-14 11:50:46

老子空挡熄火很多次了

真TMD的危险换了ECU 管;了20天又开始了无语了

吖神 发表于 2008-2-14 13:27:41

熄火是 这车的癌症!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!娘胎里带的,没治!
页: [1] 2
查看完整版本: 购笨笨一个月感受