伟大 发表于 2010-12-15 21:23:39

:good: :good: :good: :good:

对号 发表于 2010-12-19 12:21:32

回复 24楼 华英雄 的帖子

你的车车整过容?

东方日出 发表于 2010-12-20 08:28:01

购车时间:2009年5月19日

出厂日期: 2009年5月10日

车辆型号:SC6345BJL462Q5发动机

车辆颜色: 闪亮银

购买价格: 2.67万(净车价,无配送)

金康 发表于 2010-12-22 13:48:44

回复 楼主 万里 的帖子

:0049: :0049: :0049:

长风 发表于 2010-12-23 16:00:28

购车时间:2010年12月

出厂日期: 2010年11月

车辆型号:6382,465Q5发动机

车辆颜色:优雅灰
购买价格: 2.98万(净车价,无配送)

金康 发表于 2010-12-26 20:38:03

回复 楼主 万里 的帖子

:0049: :0049: :0049: :0055: :0055:

徐州巧巧 发表于 2011-1-2 21:41:32

长安之星sc6399e3s 7000公里烧机油

我买长安之星sc6399e3s ,光车37800,什么都没有。贵了不说,7000公里就没有机油了,还要拆解大修。为什么不能象当初承诺发动机只换不修那?我很无耐啊!

徐州巧巧 发表于 2011-1-2 21:45:21

长安之星sc6399e3s 7000公里烧机油

我买长安之星sc6399e3s ,光车37800,什么都没有。贵了不说,7000公里就没有机油了,还要拆解大修。为什么不能象当初承诺发动机只换不修那?我很无耐啊!

我行我素365 发表于 2011-1-16 22:23:05

购车时间:2010年11月17日

出厂日期: 2010年11月

车辆型号:SC6345BJL462Q5发动机

车辆颜色: 闪亮银

购买价格: 2.36万(净车价,无配送)

咔咔汤圆 发表于 2011-1-18 21:20:40

sc6363B3Y2010年12月出厂   466Q8发动机33200带空调
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 星星集中营