meihz 发表于 2008-1-28 13:47:22

明天提车了,49800的奔奔自动档

上周六去骏德定的车,今天打电话来,车到了,准备明天去提车.车商只送了一个交强险,外加太阳膜\脚垫等等,软缠硬磨之后,车商又现金优惠了300元,还同意把原车的浅色坐椅布套更换成运动款上的红黑坐套.另外还答应,春节放假前帮我把所有购车手续和牌照办下来,还不收手续钱.
在论坛上也逛了不少天了,发现很多人都在说容易熄火啊,什么怠速不稳啊,什么上下班高峰时频繁换档操作开着很累呀,于是我干脆买自动档的得了,听说奔奔这款爱信的自动档还不错,我和我老婆都是懒人,最烦频繁换档,干脆,让自己省点事得了,就买了自动档了.现在自动档的奔奔在网上还很少有车友的作业,咋们这论坛也少有人提及,有对自动档奔奔感兴趣的朋友,就关注我以后的作业吧

奔奔家族 发表于 2008-1-28 13:49:37

:good: 买自动的可以,哈哈,保险先上,其他的慢慢来撒,笨啊,这样少费用撒,没牌牌,用0牌开起更安逸啊

meihz 发表于 2008-1-28 13:56:25

保险肯定是提车当天就要上,既然车商答应春节前给我把所有手续办下来,我何乐而不为呢,省得自己节后去跑手续,另外春节时要开车下区县,临时牌照感觉不是很方便,想想,还是办下来得了

杀手小奔 发表于 2008-1-28 15:11:24

我们车友会第一个自动波诞生了!欢迎:handshake

df228 发表于 2008-1-28 16:11:37

回复 1楼 的帖子

注意要缴养路费哟.
我也是在骏德买的,结果没缴养路费,被罚了好几百.:@

蓝天 发表于 2008-1-28 20:00:19

养路费从购车之日算起,如果你不去交,等着高额的罚款吧。

CARRY1.3 发表于 2008-1-28 20:05:05

:handshake :handshake :lol

meihz 发表于 2008-1-29 10:51:25

谢谢各位兄弟提醒,本来准备上午去提车的,结果单位有事情,只有下午去了.提了车就去缴养路费

kiki暖暖 发表于 2008-3-1 13:46:01

万一在买了车开去交养路费的路上被罚款,那不是太郁闷?

cqbnljx 发表于 2008-3-1 15:10:51

我喜欢手动档。感受驾驶乐趣。呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明天提车了,49800的奔奔自动档