鑫牛 发表于 2008-11-20 22:01:50

原帖由 皇家布褂 于 2008-1-25 19:11 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
当发动后,怠速就开始忽高忽低,在700--1300转之间波动,熄火后重新发动,现状消失,但今天又出现怠速偏高的问题一次,熄火重新发动, ...
我的车和你说一样,请问是怠速马达坏了吗!!!

东狂神 发表于 2008-11-21 00:10:18

我的车以前也出现过这情况,换个带怠速马达就好了

冰峰 发表于 2008-11-22 18:01:54

我也有这样的情况出现

鑫牛 发表于 2008-11-28 09:11:56

我的车怠速问题解决了:没有换怠速电机!4S卖180:hit:我想先 清洗清洗进气门看看,车开了2500公里没有清洗过用了会不会是脏了这个问题!拆吧用了5分中就拆下了,天啊一字脏啊:o 用了3瓶清洗才清洗好:可心:question: 发动车上路,两天行驶呵呵:D 好了。原来是这个问题!一共费用50。下次我就自已清洗了。20就搞定:D :D :D

05J95 发表于 2008-11-28 14:35:22

洗洗节气门就可以啦

宁少 发表于 2008-11-29 12:15:09

怠速马达开始坏了!

鑫牛 发表于 2008-12-2 08:08:50

原帖由 宁少 于 2008-11-29 12:15 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
怠速马达开始坏了!
这个不会吧!几天下来没有问题啊!还是脏了!

零点十五 发表于 2008-12-7 08:43:39

1.3热车以后怠速忽高忽低,是怠速电机坏了吗?

我的cm8,前几天左前胎扎了,没发现是扎了,开回来一直以为前轮出问题了!
倒了家发现是带扎了,后来补了胎!
当时开的时候就发现有问题,到现在问题更严重了!
冷车的时候一切都是正常的,但是热车以后,大约是跑个50公里以上的时候
就发现只要是遇到红灯停车,或者起步的时候,就开始自己轰油门了!
几乎就是一脚接一脚的轰,一下子500.一下子2000-3000这样
昨天去修车那里查了,没查出来问题,电脑显示部件都正常!
但是晚上开还是这样,只要开个50-60公里,它自己就会在那里轰油,开的越远毛病越明显!
大侠们帮想一下,是什么问题?要不费油,起车的时候不是起不来,就是窜出去!
好烦啊

薯仔文文 发表于 2008-12-25 14:44:28

楼上的我的情况和你一模一样

零点十五 发表于 2008-12-25 16:11:15

我的现在好了,就是换了一个30块的怠速马达,说有120的,但是装上就不保
30的都说也没事,大不了过一年再换,就换的30的,现在感觉还不错。也省油很多
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CM83万公里怠速不稳,请高手帮忙