lghl 发表于 2008-1-25 17:45:46

各位CM8车友,你们的暖风怎么样?

我的暖风机里的风声很大,就是风口风力很小,开一二挡就跟没开一样,开了最大挡噪音不用说了,出风口的暖风也就和别的车的2挡差不多,我开三挡或4挡从来不觉的热,最多就是不很冷.去维修中心,他们说CM8都是这样,就是不暖和,我无语.所以问问各位车友你们的暖风怎么样.

CARRY1.3 发表于 2008-1-25 17:49:29

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :o :o

[鬼见愁] 发表于 2008-1-25 17:54:37

不怎么样,,,边上的基本没风,,中间好点,,,
我一般都吹玻璃不吹人,,,后排就没热风...:@ :@

lghl 发表于 2008-1-25 18:38:36

没有办法解决吗?这个问题不很严重,但是很讨厌.

皇家布褂 发表于 2008-1-25 18:57:16

我是重庆的,暖风效果很好,但不是太猛,开上二十公里,会热得受不了,我一般吹玻璃,但档位和风力确实如楼主所说,真是雷声大雨点小.

mhzwy 发表于 2008-1-25 20:49:43

我的暖风很好,很热,就是风机最大档声音大

南方雨 发表于 2008-1-25 20:53:11

回复 5楼 的帖子

你们是否调的风向不好?我的镭蒙车把风向开关转到对人正面吹的时候很大的风,我一般调到对脚和正面。2挡运行噪音很小,太冷的天就用3档。

lghl 发表于 2008-1-25 23:44:54

我是对这自己吹,开2挡都没感觉,除非开个10分钟以后,车内空气都不冷了,才觉得不太冷了,至于说热是一点感觉没有.我开朋友的车,就连奇瑞都很暖和,CM8的暖风开4挡比别的车开2挡号不了什么,这是CM8的通病?

31413848 发表于 2009-1-18 16:25:54

我的开一挡就很热都受不了```发车等几分钟就有热起了``

31413848 发表于 2009-1-18 16:27:01

是不是你把模式没弄对啊` 刚刚开始我还不懂,打在吹玻里上面,后来听修车的给我调了,
页: [1] 2
查看完整版本: 各位CM8车友,你们的暖风怎么样?