往事随风 发表于 2006-12-21 19:49:53

原帖由 苏玄玄 于 2006-12-21 13:35 发表
风云突变的车市,新人辈出。

看似平静,却暗波汹涌的情场,翻云覆雨。

那个我以为可以终身相伴的人,终于还是放了我的手。

我开着我的小车,带着我的衣服离开,没有再回头。

数月后,他买了一辆悦达 ...

:'( 好感人!

无风地带 发表于 2006-12-21 20:50:11

:funk: 煽情小说?

苏玄玄 发表于 2006-12-22 16:38:48

那一年,我一个人吃饭旅行,到处走走停停。

初冬的一天,开车去一个不太熟悉路的开发区办事。

七拐八拐迷了路,边开车打边电话向同事救助,一阵红蓝光闪过。

完了完了,遇上交警了。在我边打电话边压黄线的时候.......

苏玄玄 发表于 2006-12-22 16:48:23

停车靠边,交出本来。

这警察GG长得还真不赖。

我厚着脸皮说是头回来这里,不认识路,急着要去办事,求警官放过我。

帅警先是不说话,翻完我的本子后,用普通话说了句:“以后小心点,别看这段路车少,但经常出事。”

我先是一愣,因为在我们的城市很少有人讲普通话的,再听他这么一说,正好想到自己以后经常来这办事,认识一下也许方便。

也不知道那里来的勇气,要了他的手机号,走之前对着他说:“现在交警都讲普通话了?”然后快速跑掉。

苏玄玄 发表于 2006-12-22 17:02:30

一个多小时后,办完事返的我,远远看到有个交警在我刚才被挡下的地方。

慢慢靠近,居然真的是他。

他要走了我的电话。

一个月以后,我已经可以没事摸摸他小样的帅下巴了。

kofnof 发表于 2006-12-22 17:45:19

ee变成小说了~~~~~~~~~~~

一棵树618 发表于 2006-12-22 21:35:42

小说?还是蛮有感情的。楼主继续

唐伯虎点蚊香 发表于 2006-12-22 21:41:03

文学帖!佩服!

往事随风 发表于 2006-12-22 21:47:17

羡慕那小样的:lol

九尾狐 发表于 2006-12-22 23:23:18

想起了我的一个网友的口头禅::lol :lol :lol 小姐你贵姓?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 与君初相识,犹如故人归--------等待奔奔的日子(成都)