曾经叫飘 发表于 2008-1-10 12:58:09

潜水黑久,出来报个到~(附骏德修车有感)

去年5月买的车车,绿色小奔,9月发现这个窝子~顿时感到找到了组织,但一直没发言~持续潜水~
理由很简单~因为偶不会开车~
   一直在学,倒杆才打倒~郁闷的是车车昨天被挂了~另一个新手干的哈~跟我无关哈~把白个死摩托撞了~摩托豆在路边停起,动豆没动,就这样无辜挨了一下,还好车主没在哦。
   然后豆去骏德老撒,大庆村那个~骏德,去了N此,估计很多奔友都是,因为这车本来就是那种大病没有,小病不断的那种车~个人感觉骏德服务态度还是好,当然,宰人也是一流~
   那个大叔,感觉黑忙那种,抱个本本,把你盯到:说,还有撒子问题,一哈说,快点~就这些问题了啊?有就一哈说~洗节气门85哈~这个擦挂一哈600~~快点~还有撒问题~一哈说~
   当时,有种想一砖头给他飞过切的感觉~不晓的他娃慌到想干抓子~
3天后取车车,因为这几天出车祸的奔奔多(官方解释哈~寒~0~)
另外,其实我一直黑想取鲤鱼池取车标,豆怕看到我是走过去或者打的去,而不是开车去,要被人误会你娃是来捣乱滴~郁闷啊~
^_^

不会修车 发表于 2008-1-10 13:00:32

:lol 江湖那里长期有车友帮忙值班,去拿嘛。

开拓人 发表于 2008-1-10 15:14:59

看来4S确实很们咬人!

裸奔 发表于 2008-1-10 15:41:13

嘿嘿,你这么能说洗节气门呢?是你自己没说对哈,应该说冷热车怠速不稳,他自己就会给你洗了。那是3包撒!嘿嘿

踏尽油门 发表于 2008-1-10 18:13:22

你直接说洗节气门,它当然要拷你85.

奔奔家族 发表于 2008-1-11 00:09:23

:lol 那个大叔是不是带起眼镜的,如果是他的话,他姓王,下次见到他,给他一脚,呵呵:lol 你斗说是那个3020说的:lol

yfl_728 发表于 2008-2-5 15:01:50

哎呀 那个姓王的 上次 洗节气门 收老我50
昨天我去4S店 别个分钱没收,,搞什么飞机哦

无极限 发表于 2008-2-12 21:48:53

现在业务好了,开始忙起来了,工作效率却变低了..........

yuyu023 发表于 2008-2-12 21:54:50

擦挂一哈600~~??

太黑了吧

ps:兄弟没保车损险(不计免赔)吗?
页: [1]
查看完整版本: 潜水黑久,出来报个到~(附骏德修车有感)