笨小孩 发表于 2006-12-18 22:31:07

向 新奇军 学习

常上网看车的,特别是钱不是太多的年轻人应该都知道新奇军。
对!它就是QQ等奇瑞车型的一个论坛,他给广大车主网友们提供了一个交流学习的良好平台。它的规模越来越大,每天发帖数万,帖子总数达近千万,这些是连一些专业论坛都汗颜的数据。
构起我汽车梦想的就是在新奇军!在这里我从对汽车的一无所知到耳熟能详,从汽车轮胎到发动机都能滔滔不觉(特别是对QQ:lol ),这里我增长了汽车的知识也强化了我对汽车的梦想。
虽然最终我决定不买QQ,但感谢新奇军。

我的意思是我们的论坛也要向新奇军学习,学习它的号召力,学习它的包容,学习它毅力(论坛曾经出过事,但还是挺过来了),我们更要学习广大网友探讨问题的精神,努力把这里打造为最强大的奔奔的专业论坛~~

笑傲江湖 发表于 2006-12-18 23:47:36

我们也在努力

不会修车 发表于 2006-12-18 23:50:20

我们正在向这个方向努力!

小浩 发表于 2006-12-19 00:37:53

不光是笨笨,应该是长安车友!

xkl19 发表于 2006-12-19 01:49:35

我也希望长安车友会这个网站越办越好!有问题大家可以互相请教

芒砀山人 发表于 2006-12-19 08:22:20

在新奇军有id号的进来报道一下:我自己芒砀山人、还有太子想买车。。。。请继续。

名虎 发表于 2006-12-19 08:28:52

非常反感新奇军里的部分人的些作风!!!
感觉有写象<鹿鼎计>里的神龙教!!
每天大家喊着:教主神攻盖世\教主万寿无疆!!
汽车论坛里应该是公平\公正的
不能搞一言谈!
比如这里,也要允许说奔奔缺点的

笨小孩 发表于 2006-12-19 09:32:30

早上起来顶一下~

笨小孩 发表于 2006-12-19 09:50:21

上网搜索,发现大概有一下比较好的几个关于奔奔的论坛:奔奔窝、长安CV6车天下论坛、还有就是新浪和搜狐的奔奔论坛
由于奔奔刚上市,这些论坛都是最近才开的,所以大家都是处于同一起跑线上,竞争不可避免,至于谁能成为浏览量最大的、影响最深的论坛还要看时间的检验。
所以建议版主们从一下几个方面入手来作:
1、加大宣传力度,在各大搜索引擎上连接(百度、GLOOGLE)网页,尽量到各大汽车论坛上宣传我们的论坛,特别是要在其他的奔奔论坛上发帖子,深入敌后~呵呵
2、鼓励广大网友多发帖,实施奖励制度,利用加分、确定精华等措施激励发帖发好帖(比如,我这个帖子就可以精华了:loveliness: )
3、鼓励奔奔车友多写作业,发经验帖,我觉得大家来这最想看的就是这些帖子了,但绝对避免车托
4、版主要都回复~~~
5、建立自己的联络群体~~

彩云——小奔 发表于 2006-12-19 10:00:13

“奔小孩”建议非常好非常好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 向 新奇军 学习