狂飚的奔奔 发表于 2008-1-3 16:43:39

我的小奔想装助力,麻烦各位帮我参谋一下,看是不是这些配件

<P>各位DX,我的奔奔想装电子助力,到4S问太贵,自己在网上找到了个卖家,价格还比较合适,但我就不放心他这几样东西是否齐全,是否可以安装到奔奔车上去,麻烦各位帮我参考一下,具体组成如下:电机方向管柱一根&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 万向下轴一根&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电脑控制盒一只,线束一组&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 钥匙防盗螺丝一对</P>

不会修车 发表于 2008-1-3 16:46:30

应该是齐的。价格在1800以内,有安装的视频录象可以找他索取

别看我 发表于 2008-1-3 17:31:10

按???各人装助力???????

别看我 发表于 2008-1-3 17:32:03

是不是真的可以各人装哦???楼主装好了上来说一声哈。。我现在就是想加个助力啊。。。

胖奔奔 发表于 2008-1-3 19:14:12

再贵也去4S装,理由:1、原装ESP助力系统,质量放心;2、4S改装,免费保修期不会有任何变化。
贵点钱,放心,省心,你说呢?别图便宜留麻烦。

cxx51329 发表于 2008-1-3 20:41:17

换了我.我也要去4S装.怎么说人家也专业一点吧..质量稳定.出了问题比较好解决..
在网上买的.出了问题比较麻烦

狂飚的奔奔 发表于 2008-1-3 21:09:35

我也知道在4S装要稳当些,但安福开口就要4000米,我不如把车扯来卖求了,太贵拉

别看我 发表于 2008-1-4 08:47:57

是啊。。4S一开口就是这样要换那样要换的。。。人都先黑到了。。。

狂飚的奔奔 发表于 2008-1-4 12:16:44

我的电子助力已经在发往重庆的途中了,安装好了过后给大家汇报哈

dpjk 发表于 2008-1-4 13:22:48

我也想装个助力器,买39800的,就是错在没助力,好后悔,城里开一点都不方便,你们装好了一定要说下好不好啊,多少钱装的,我一定要装的
页: [1] 2
查看完整版本: 我的小奔想装助力,麻烦各位帮我参谋一下,看是不是这些配件