陈远涛 发表于 2006-12-18 21:59:43

你好蚊香,一别这么久,我们又见面了,真是太亲切了。感动!

陈远涛 发表于 2006-12-18 22:02:54

留候镇的张良庙,算得上是这段路程最值得一看的地方了。汉朝开国皇帝刘邦封张良为留侯,张良为汉朝开国立下了汗马功劳。古语云“周有吕望,汉有张良”,可见张良在汉朝的威望有多高,能和周朝的姜子牙相提并论。因为有了张良,这个地名叫留坝县,前面的一个镇叫留侯镇。

老狼 发表于 2006-12-18 22:33:20

远涛兄还记得 老狼A73吗       怀念长安BBS那段时光    我的长安还陪着我   却不知道论坛那些朋友的去向了

不懂装懂 发表于 2006-12-18 22:37:54

今年云南一趟也差点进藏了,老爹,老娘有高原反映没办法离西藏就200公里了打道回撤! 以后有机会再跑一趟!

小浩 发表于 2006-12-19 00:12:01

已经到了,拼命冲结束算了,哈哈!羡慕你们啊!

不会修车 发表于 2006-12-19 00:20:47

老TX一个一个又回来哒!:lol

小浩 发表于 2006-12-19 00:26:25

是的啊!高兴的说!也不知道是吃爆椒桶面时,辣椒喷我眼了,还是怎么的,眼泪啊!!!

爱车的人 发表于 2006-12-19 08:35:57

回来就好啊!当初买长安车就是冲着长安有论坛;有那么多热心的乐于助人的车友.现在我们又在新家相聚了.

陈远涛 发表于 2006-12-19 12:13:20

就是啊,大家在一起真的很开心。记得有一次到云南陆良还见了一位姓秦的星友,真是不错。

陈远涛 发表于 2006-12-19 12:21:14

怎么不认识啊?在这里看到很多熟人,只是未见面哈。

原帖由 <I>老狼</I> 于 2006-12-18 22:33 发表远涛兄 还记得 老狼A73 吗 怀念长安BBS那段时光 我的长安还陪着我 却不知道论坛那些朋友的去向了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 7月份单车走了一趟西藏,想抽空发给大家共享。