为车而迷 发表于 2007-12-31 16:59:23

郁闷解除了

今天又检查了轮胎,原来是轮胎变形,于是把两个前轮的倒后面去了,原先那种有节奏的蓬蓬的声音就消除了,高兴啊,!这种声音折磨我好久了,超过20迈,前轮就发出有节奏的蓬蓬的声音,为此,还换了轴承,130元,被宰了,可声音依旧.闹心啊,这不,今天又把车给撞了,哈哈,车技实在是差,换了前杠,95元,大灯总成110元,好的,次的45元,换了前雾灯总成35元,前转向灯5元,一共250元,有点刮漆,很小,没补漆,不太显,做完后,给检查轮胎,发现轮胎变形,于是和后轮更换,声音就消除了,即便这样,也是高兴啊,可是又添了新愁啊,消除那种痛苦是用这种新痛的代价换来的啊,哎,小奥托,让我欢喜让我忧啊!我的是04年8月的大王子啊,SC7081C啊,最高配置的.

为车而迷 发表于 2007-12-31 17:00:55

特别感谢老潘等诸位老兄啊,其实症结你们早告诉我了,果然如此啊!哈哈,感谢啊!

CARRY1.3 发表于 2007-12-31 17:52:35

:victory: :victory: :handshake :handshake

飞鱼 发表于 2007-12-31 23:10:24

恭喜!轮胎的不均匀磨损就会产生隆隆声,肉眼看轮胎花纹就能看出来有无不均匀磨损

开拓人 发表于 2008-1-2 08:56:27

<P>而且如果你的轮胎如果换过外胎的,要做定位!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>还要在直线道路上匀速行,慢丢方向盘,看方向偏不偏?可以判断轮胎</P>

为车而迷 发表于 2008-1-2 20:17:23

谢谢了,开拓人,这些经验难得啊~

喜欢TT的上海人 发表于 2008-1-3 16:00:27

04年的车最高配置,是不是双气囊的!我的就是单气囊的

为车而迷 发表于 2008-1-6 14:17:29

绝对是双气囊的
页: [1]
查看完整版本: 郁闷解除了