皇家布褂 发表于 2007-12-27 22:44:16

花了钱去买了年票和全年的养路费

<P>今天去交行买了全年的年票2300元,晕,还得去趟车管所登卡,怎么这样了,我们的车不用油吗?把我们弄得跑来跑去的!!!能收钱就要能登卡呀!!!去买养路费全年1900元,好多人哟,就象钱不是钱的往柜台里扔!!!天啊!!!还有个车船税,这样多的费用让人真窝火呀!!!还没算油钱,保险费,停车费等等等....</P>

三万英尺的微笑 发表于 2007-12-27 23:32:35

可惜,你不能叫政府不收啊!!!:L :L

[鬼见愁] 发表于 2007-12-27 23:52:21

瞧,,,你交钱还把嘴一咧着笑,,,,真开心啊!!:lol :lol

乖乖猪崽 发表于 2007-12-28 00:22:17

你们这么早就买年费呀,我前天去车管所,里面的说喊我明年的9月再去买,现在可以过

吴淼 发表于 2007-12-29 20:25:34

什么是年票阿?

皇家布褂 发表于 2007-12-29 20:28:10

全年的过桥,过路费,也就是买路钱呀

风里密码 发表于 2007-12-29 20:39:41

"花了钱去买了年票和全年的养路费"

也。你的意思是你原来买养路费和年票都不花钱哟?

吴淼 发表于 2007-12-30 18:37:35

今天去交行买了全年的年票2300元,晕了,全年的过桥过路费能包年。是你们本地区的土政策吧?我们这都没有这一说。你过一次收费站交一次,不过就不用交。

CARRY1.3 发表于 2007-12-30 18:48:19

:L :L :L :L

玩的过瘾 发表于 2007-12-31 10:14:10

养路费还是 一个月一个月交, 上次看央视经济频道说08可能出台燃油税, 我们这叫全年的也没得优惠 那我还是 一个月一个月交。等等看嘛 , 就是 马上保险哟到了各位 交保险 都交多少钱啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 花了钱去买了年票和全年的养路费