彩云——小奔 发表于 2006-12-17 18:39:33

今天(17日)去提车,有点郁闷,请已购该车朋友提醒一下

21月3日在昆明南屏街订车,15日说车将到,16日终于说到了,17日前去,都块到了,打电话给我说尽管车到了,但相关手续没到,不能提车,让18日去,但无论如何也不能白跑这么远,于是还是说服JS要选车,冈开始没发现什么,但后来就有点不舒服了:
(1)大灯打开几分钟关闭后,发现2大灯内左测积露水,呈雾状不散。
(2)车顶部一处刮痕,已伤漆。
其余还是可以的,我非常希望已购车此车朋友们再提体选此车的意见!!!!!因为这些原因今天没挑上车,但明天(18日)只给我最后一张车挑了(订车约定只允许挑2张车),有点担心。其它方面总体还可以,怠速时,800转,方向盘有较明显抖动。

希望已购该车的朋友指点指点,挑车时还有那些地方值得注意,谢啦!!??

彩云——小奔 发表于 2006-12-17 18:49:29

哦,还有一点,很奇怪,我想要国2发动机的车,怪了,昨天到的(金色的)全是Q2发动机(国3)的车,也不知咋回事,打电话到长安总部,MM说Q2发动机车应该是抢收货,昆明不应该有那么多Q2车,不理解??

一棵树618 发表于 2006-12-17 20:03:40

9号订的车,还不知道什么时间到货?

彩云——小奔 发表于 2006-12-19 09:46:48

昨天(18日)终于在万友提车了,但还是有点担心一种情况

昨天终于提着车了,因为17日发现大灯密闭不严,18日又换了张,本人属菜鸟型,即使对着挑车事项还是没经验,在朋友帮助下选了张基本满意的车。

但今天(19日)还是为昨天的吊车检查有点担心,经管朋友说没事,JS更说没事,因为吊车查油箱底部及发动机底部时,我用餐巾纸在一颗螺丝处察下一滴机油!!!!!!
   不知有事没有,我真的很担心。
    服务方面,其它都还可以,但有件事还是有点不舒服:
    (说是云南万友4S颠规定)(1)那临时牌照要交50元;(2)经销商帮忙办理牌照时估计要收100元的服务费(我现在都还没办),大家说说这些钱是否4S店应该收取???????????

自由自在 发表于 2007-1-19 12:10:07

这个帖得顶一下!

一点星 发表于 2007-1-19 12:28:31

dddddd

万里 发表于 2007-1-19 14:31:57

车还论“张”?呵呵
大灯有雾气,可以索赔的。车底部有油迹,可以先跑跑看,跑一段时间到4S仔细检查,一般不是大问题,是一般螺丝松或者油封的毛病。收费方面不清楚,各地4S油各自的规定,但付款以前讲好这些就好了

老杨 发表于 2007-1-19 14:48:26

是啊

沈先生 发表于 2007-1-19 21:32:40

写得十分仔细,看来LZ也的确是个细道的人啊,顶一下!

jeef08 发表于 2007-2-10 19:58:38

不错不错!顶~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 今天(17日)去提车,有点郁闷,请已购该车朋友提醒一下