小草 发表于 2007-12-22 00:02:19

今天拿货时呆了!

<P><EM><U><FONT color=#0000ff><STRONG>笑傲江湖</STRONG></FONT></U></EM>你好:我是安徽省当涂县的,今天下午去马鞍山中通快递点去取货,当时打开了包裹就发现了左侧大灯的调灯上下的哪个地方断了(明显是货物压挤的),我当时也打电话给你们了.我把右侧的哪个带回来了,在修理厂师傅打开一看就发现右侧的(与左侧)同样的地方裂了,但没有断,而且哪调节的螺帽不起作用,真的!灯还未安装,我摆在家里.我在马鞍山中通快递点发现乱的狠,货物东西乱七八脏的!我很郁闷!也很恼怒!我是这么个讲诚信的人,却很不顺利.我是党员,我是党性担保,我说的多是真实的!几百元钱不算什么,但<STRONG><EM><U><FONT color=black>抠气</FONT></U></EM></STRONG>!唉!</P>
<P><FONT color=red size=6><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 买回来后现在却不能安装!唉!我也不知怎么办!</STRONG></FONT></P>

不会修车 发表于 2007-12-22 00:08:44

如果有破损,你可以不签收的。这个应该是承运方赔偿。不过江湖应该会给你换了吧。

小草 发表于 2007-12-22 00:13:38

我当时是没有签收,但中通的人要我签了才可以打开呀.我只发现左侧大灯明显断了,没有再仔细看右侧的了.唉!

不会修车 发表于 2007-12-22 00:14:19

给江湖打电话没有?

小草 发表于 2007-12-22 00:18:27

当时我就立即打了电话.下午回来后,没有来的及打电话,因单位年终总结要开会,晚上单位又会餐一直到现在,

小草 发表于 2007-12-22 00:25:11

左侧大灯就是此处断了,另外右侧也是此处裂了但没有断!

小草 发表于 2007-12-22 00:25:57

我应该当时拍下来好了!唉!:'( :'( :'(

骑下线羚羊的蛙 发表于 2007-12-22 08:41:15

没事,江湖的诚信昰出了名的。不怕。。。

CARRY1.3 发表于 2007-12-22 10:59:32

:( :'( :o

小草 发表于 2007-12-23 22:59:56

江湖兄不同意!!!!!!

他不同意!唉! 以下是他与联系的,能不能帮帮我!
chc7211: 可是另外一个也有问题呀.我这几天在下部队走访.右侧也不行呀
长安车友会服务站: 昨天就寄出了
长安车友会服务站: 星期一你应该能收到
长安车友会服务站: 右侧什么问题
长安车友会服务站: 那调整的是齿轮可能有点松,要调很多下才能调起来
chc7211: 不是是裂开了,但没有完全断!真的!
长安车友会服务站: 开始不行就一起退呀
长安车友会服务站: 是那个地方
长安车友会服务站: 耳朵吗
长安车友会服务站: 那东东就没事
chc7211: 真的,我没有仔细.回来师傅一看出来了.师傅说你调大灯不行.
chc7211: 到现在还没有装了
长安车友会服务站: 调大灯位置那螺丝位裂开了吗
长安车友会服务站: 还是那里裂开了
chc7211: 是的!也可能是货挤的!
长安车友会服务站: 那东东要调整,可以折了后盖在调
长安车友会服务站: 那地方在那个整也不会整到那位置上去了呀
chc7211: 说真的我心里在不爽.唉不怪你.怪我当时没有仔细.拿到灯一看好漂亮呀,
chc7211: 漂亮冲晕了头!/:076
长安车友会服务站: 这个问题可以解决,调大灯那螺丝有两颗,你可以都调一下,这个要上车调,一般买回去是不用调的
chc7211: 是呀.但它裂开了,太松动了,大灯上下一抖就摆动.
长安车友会服务站: 你可以打开后盖看看里面有螺丝紧一下就行了.
chc7211: 我试试吧.你看要是不行能不能帮帮忙,不过来给调换个.谢谢了!
长安车友会服务站: 这东东如果你当时退就行,一但到你手我们就没办法
长安车友会服务站: 如果你当实一起退很好办.
长安车友会服务站: 厂里也他不认运输坏的东西呀
chc7211: 唉!怪我呀,但我说的是真话!我以党性保证.
长安车友会服务站: 我知道你说的是真的
长安车友会服务站: 但你拿走了货,快递公司也就承认了,后面的肯定没办法整了呀
chc7211: 我也是长安车会员呀,你帮个忙.快递费我来.
长安车友会服务站: 不是这意思,如果能退我当然会
长安车友会服务站: 但货运当中出的问题厂家他不可能认货呀,
chc7211: 我还没有装呀!
长安车友会服务站: 厂家他只认质量问题,他不会认货运中出现的问题
长安车友会服务站: 就是他们发给我们的货坏了,我们都只有看到.
chc7211: 你会有办法的,帮帮忙吧.
长安车友会服务站: 真有办法,陈先生,你都是老客户了,我不会不给你办
chc7211: /:"
长安车友会服务站: 你先想想办法
长安车友会服务站: 退我这肯定是不行的,厂家只会认质量问题的.
页: [1] 2
查看完整版本: 今天拿货时呆了!