往事随风 发表于 2006-12-16 21:57:34

我的奔奔油耗8.35

今天加了180元的油,4.94元/升,跑了419公里,基本上是市区里跑,短程为主!
耗油还是比较大,比北斗星多多了!:Q 我的朋友的北斗星只要6升左右!:'(
还有个问题请教大家,我的奔奔怠速是800,但是滑行的时候会自动上升到1000左右,车一停又降到800,这是怎么回事?有哪位师傅知道?:( :handshake

kofnof 发表于 2006-12-16 23:09:07

磨合过后7升多点吧

caodemo 发表于 2006-12-16 23:13:59

现在已经好多人反映油耗在8以上了,:(

一开始的几个却反映在5、6个,难道那几个是。。。:@

不会修车 发表于 2006-12-16 23:41:50

高了点       怎么也应该在8个以内

moto96616 发表于 2006-12-17 07:56:40

我分析的原因:1、路程太短;2、路上的红绿灯太多,跑不了几百米,速度没有上去,就得刹车!3、对电子油门的掌握还不是很熟悉!4、对自己的车还没有达到人车合一!哈哈!上面是我对奔奔油耗在8个以上的主要分析!大家看看对不对?

裸奔 发表于 2006-12-17 09:51:06

你的8个呀?我的10个,比你还郁闷!我也是常堵车,昨天才提的车。那个电子油门是有点轻,而且刹车有点软给。我还以为我是个别情况也!我昨天加了50块钱93号油,油表针从接车那红区的点点位置到白色的第一个点多点。现在马上到红区了。才跑48公里给!那个油门太轻了,一不小心就是一脚大油。郁闷!
      还有昨天撕尾门上那个长安汽车的胶纸时,用力过猛。把那个汽字都撕下来了,那个两面胶太烂了撒。郁闷,还有左边喇叭按柳要用点力才按得响不知你的是不是?    还好并没有网上传言的嘈音大的问题,我觉得很安静也。对了我的待速在745左右。

正农 发表于 2006-12-17 09:58:00

高!实在是高!

一定 发表于 2006-12-17 10:32:27

我第一箱油加了40.36升, 现在跑了435公里,还有一格到红线区了,高速200多公里,郊区乡镇路,油耗大概是8升左右!!

往事随风 发表于 2006-12-17 18:43:07

原帖由 裸奔 于 2006-12-17 09:51 发表
你的8个呀?我的10个,比你还郁闷!我也是常堵车,昨天才提的车。那个电子油门是有点轻,而且刹车有点软给。我还以为我是个别情况也!我昨天加了50块钱93号油,油表针从接车那红区的点点位置到白色的第一个点多 ...

我的喇叭也是左边用力才按的响,:handshake :lol

名虎 发表于 2006-12-18 08:40:46

左边喇叭不是要用力
是要大拇指稍微往里面伸一点按(相对右边而言):lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的奔奔油耗8.35