中庸 发表于 2006-12-16 20:33:54

到手奔奔的看看

BB出来有段时间了,有不少车友到手BB了,可作业怎么没见几个上啊?我们都等着对BB的评测呢!:time:

这个活动不错 发表于 2006-12-17 00:45:41

:funk: :funk: :funk:

裸奔 发表于 2006-12-17 10:18:50

嘿嘿我昨天提的车,嘈音并不是网上那样夸张。可以说并不大,很好。不知那些人是不是开宝马那些开惯了,再拿来和笨笨比。油耗还不好说得观察中。电子油门得确很轻,待速745左右。刹车有点软不过可以调的。电动窗还有防夹手功能,一键落窗功能。速度还有点快也!          放饮料的位子可以放下600毫升百事可乐都还有空间设计很好。   谁说车里没有时间显示?时间显示就在CD机上的。对了车是6个喇叭的4声道。现在这个问题可以下结论了。大家不要再争论了!哦EPS得确嘿轻。高速号自动变重!   最郁闷的是撒子东西都不送!:loveliness:

中庸 发表于 2006-12-17 10:31:19

原帖由 裸奔 于 2006-12-17 10:18 发表
嘿嘿我昨天提的车,嘈音并不是网上那样夸张。可以说并不大,很好。不知那些人是不是开宝马那些开惯了,再拿来和笨笨比。油耗还不好说得观察中。电子油门得确很轻,待速745左右。刹车有点软不过可以调的。电动窗 ...

好啊,期待你更多的作业.我代表党和人民感谢你:lol

mianbao123 发表于 2006-12-17 13:41:25

学习顶哈。

chendadui 发表于 2006-12-17 17:05:32

订车了,银色,可没发现放饮料的地方,我粗心啊!!

990618 发表于 2006-12-17 17:22:19

期待你更多的作业.:lol :lol 感谢你

中庸 发表于 2006-12-18 15:56:56

没人交作业,自己顶上去

裸奔 发表于 2006-12-18 16:14:01

今天去了哈4S,调了哈离合.刹车软专业人士指出是因为.那是ABS的的原英,刹车是自动调节的.对了新车入手后玻璃上贴有"有机防冻液"那个飞飞.千万不要偷懒用刀片去刮.要着把玻璃挂花.我都后悔呀!血的教训呀!!!!

芒砀山人 发表于 2006-12-18 16:17:48

支持,有车的多说两声....:handshake :handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 到手奔奔的看看