leon999 发表于 2007-12-13 23:22:09

关于车子的动力问题

<P>车子是2007年3月份买的.到现在已经跑了12800公里,12000的时候搞了保养..现在车子出现了一个比较大的问题:</P>
<P>&nbsp; 3档的时候,油门踩到底,发动机转速达到了3000转,但是车子的速度无法超过60码(以前正常情况下可以轻松达到80码以上)。 同样的,我在高速公路上行驶,5档,发动机3000转,车子速度无法超过90码(以前正常情况下可以轻松达到110码以上)。</P>
<P>维修点检查后,没有发现问题,离合片也不打滑。&nbsp; 问题是最近几天发现的。希望哪位有经验的朋友能给我解答我的疑问,不尽感谢!</P>

蓝天 发表于 2007-12-14 00:22:11

你的车子转速比不一样?我的历来就是5档3000转,90公里/小时。三档3000转,不可能达到80公里/小时的速度。

生怕事情搞不大 发表于 2007-12-14 00:24:14

你自己的感觉有问题

三档3000转,不可能达到80公里/小时的速度。

笑傲江湖 发表于 2007-12-14 00:38:32

羚羊得行平路.

骑下线羚羊的蛙 发表于 2007-12-14 09:07:41

羚羊三挡4000转轻松上100

蓝天 发表于 2007-12-14 10:22:04

楼上的看清楚楼主是怎么说的呀?(3档的时候,油门踩到底,发动机转速达到了3000转,但是车子的速度无法超过60码(以前正常情况下可以轻松达到80码以上)。)。应该是他自己没把问题表述明白。

辉水晶 发表于 2007-12-14 22:35:18

不知道是否和本论坛《奇怪的现象,我的奔奔高速路上油门无力?!》的原因是否一样,
自己看吧http://www.carkin.net/viewthread.php?tid=18976&highlight=%B8%DF%CB%D9

leon999 发表于 2007-12-16 13:19:19

回复 7楼 的帖子

谢谢楼上的朋友,我的症状跟那位司机朋友遇到的情况是一样的,我准备将文章拷给售后他们看,后续情况我会传上来的。

wflscc 发表于 2007-12-16 13:43:51

<P>还没出磨合期呢。</P>
页: [1]
查看完整版本: 关于车子的动力问题