雨林 发表于 2006-12-15 20:39:53

155R13LT和165R13LT有什么区别?

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;长安之星6371A使用165R13LT轮胎,轮毂铝合金,没有转速表,不带空调,价格32900元;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;长安之星6360HA使用155R13LT轮胎,轮毂钢制带轮盖,没有转速表,不带空调,价30900元;</P>
<P>&nbsp; 请问?</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 155R13LT和165R13LT有什么区别?</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 轮毂铝合金和轮毂钢制带轮盖有什么区别?</P>

dt7798 发表于 2009-7-16 03:18:51

支持一下:0053:

旋律 发表于 2009-7-16 08:08:47

问题太简单我发现就没人回答了,那我来回答吧!155R13LT比165R13LT胎面要窄一点,还是165的好胎面宽了乘坐要舒适和安全些。
铝合金轮毂要漂亮大气些据说乘坐也要舒适些,钢制轮毂据说承载能力大便宜些。轮毂盖当然是看着美观些没别的作用。
你是哪的?6371A 真便宜

KK838 发表于 2009-7-16 08:28:56

拿分走人

喝一杯水 发表于 2009-7-16 18:02:07

铝轮省油,钢轮费油。155r省油,165r费油。

豆腐干 发表于 2009-7-16 18:46:33

没有什么区别

长虫 发表于 2009-7-17 19:09:24

155       和165 是轮胎宽度

crc611 发表于 2009-7-18 09:22:14

佩服大侠们,这个是06年的帖子啊,你们09年回答有点过了吧

南丰瑞丰 发表于 2009-7-18 11:06:23

呵呵
是哦
楼主都不知道最近有没有来

怎么你那6371A那么便宜
什么型号的

我的怎么那么贵

遗忘明天 发表于 2009-7-18 11:15:24

165R13LT
165R是胎宽
13是轮圈大小····13寸
页: [1] 2
查看完整版本: 155R13LT和165R13LT有什么区别?