边缘 发表于 2007-12-9 10:40:05

50L.....:Q :lol 牛皮又吹破了....哈哈

hootan 发表于 2007-12-9 11:24:56

油箱的事有些误会

<P>这位楼主朋友转载了我博客上的一篇文章,但没有注明是转载的,关于奔奔车行记,我共写了15篇,这是第4篇,</P>
<P>这篇的实际链接地址是:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3e3c78ad010009kn.html</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>油箱的事其实是个误会,在这篇的前几篇里,已注明加过一次油了,那800公里和50升油是指的累计.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>欢迎大家光临我的博客.</P>

yang16800 发表于 2007-12-9 21:57:25

看了就顶,走人

白马将军 发表于 2008-4-21 22:12:03

我开了一年BB,都是踩着离合踩刹车、下坡放空挡,原来是不对的嗦,真是郁闷,看来明天开始要重新换个方式开车了。不踩离合就踩刹车车不熄火吗?

hoteye1 发表于 2008-4-21 22:54:52

学习了,不空档滑行了!!!!!!

一刀仙 发表于 2008-4-22 10:17:00

4。空档滑行省油,这个是做过实验验证过的了。
5。只要发动机不转,就算有电一样没有刹车助力,不管有没有刹车助力用力踩刹车还是有的(关键时刻千万不要放弃)

100526520 发表于 2008-4-22 10:54:01

:lol :lol :lol :lol :lol

碧空正蓝 发表于 2008-4-22 12:58:54

有些纯是胡说八道了

万金油 发表于 2008-4-22 13:14:27

哈哈,有很多看不懂的:lol 钥匙打到供电位子,不发动也没刹车的呀???.楼主太有材了:handshake :handshake

眼镜哥哥 发表于 2008-4-22 13:24:43

:lol :lol :lol :QQ_happy:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 长安奔奔1.3L用车注意事项