一点星 发表于 2006-12-20 18:14:12

顶。。。。。。。。

清风凉 发表于 2006-12-20 23:28:47

这个座套(前排和后排的)很漂亮,lz能帮代买一套么?还有后排的两个小熊垫子。

Fuhong 发表于 2006-12-22 16:23:27

这个座套是我在十里河汽配城的一家店里买的,因为就只剩下这最后一套了,所以是特价180元搞定,不知道现在还能不能买到,小熊垫子是在阜成门万通的毛绒玩具区买的,里面有好多样子呢,不过要价比较高,两个要150元,不过我最后是50元买下的~

Fuhong 发表于 2006-12-22 16:25:43

原帖由 chendadui 于 2006-12-18 21:39 发表
QUOTE:
原帖由 chendadui 于 2006-12-17 19:36 发表『长安车友会』,Q(f.[KE*^*rv
您在哪做的装饰呀?给个地址,下星期提了车也去弄一下,经你介绍也许能打个折!!!!!!

.Jj
BH%G
Z+o8m3Xwww.carkin.net ...

地胶和座套都是4S店里装的,是一位漂亮的小姐非常热情的接待了我,她叫赵丽,电话是13911156556,如果想买车或者装饰的朋友可以找她哦~,座垫是在汽配城买的~

ujjl 发表于 2006-12-25 14:42:09

回复 #74 Fuhong 的帖子

口水啊......

安全提问 发表于 2006-12-25 14:48:45

很不错,支持!

灰色 发表于 2006-12-25 22:20:21

:L 楼主的帖子好象在各个网站都能看到了…………希望继续努力

清泉 发表于 2006-12-26 11:32:23

好!看来是个爱车又热爱生活的活泼,开朗的小女孩!祝福你

清泉 发表于 2006-12-26 11:49:48

座套最好到4S点买,因为这里是量身定制的。由于车刚上市,别的地方卖的座套未必合适。不过遗憾的是北京燕长风那里还没有好看的套。而且,纯棉的要300多元一套,色彩也不太好。如何是好,没主意了。

放飞心绪 发表于 2006-12-26 12:03:13

好铁............................
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 给大家看看我的宝贝奔奔的内外饰哦~