fanbin5688 发表于 2009-4-6 11:33:34

强强!!!

JMWAY 发表于 2009-4-26 12:22:29

水鱼啊??旧都几百元!!你想下新的前泵都系一百多!!!你买几百多!!!还有花前几元去改换车好过!!!!

流星 发表于 2009-4-26 13:47:23

原帖由 JMWAY 于 2009-4-26 12:22 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
水鱼啊??旧都几百元!!你想下新的前泵都系一百多!!!你买几百多!!!还有花前几元去改换车好过!!!!
你才S啊,有钱谁不想换好车,改才一千多,换车几十W,你真是站着说话腰不疼,

钱兵 发表于 2009-4-26 14:21:41

牛,我看了很喜欢。但我们这里没人会改啊。可以把制作的详细资料给我吗?我也想改:call: :call: :call: qianbowe_1557@qq.com有的可以发在我的邮箱里

sky155724 发表于 2009-5-5 11:45:59

DX们!那个不叫后分泵!那叫后制动钳!还有个哥哥说他把刹车盘加工用是用刨的!对不起!想指正一下!要想加工制动盘先要车再磨!要不车床车出来的渐开线刀纹回加剧刹车盘刹车是对制动盘的离心力!还有那个连接后制动钳的铁板!大家可以找个会机械加工的人就可以做了~!先量出轮子的4个安装孔位置,再看后只动钳和制动盘安装后的位置(要保持制动块和刹车盘刹车面在中间)!这样就可以选料进行加工了!:) :) :)

whby 发表于 2009-5-9 07:50:45

也改改吧

88001 发表于 2009-5-9 13:30:02

牛人啊 不过 真的没ABS 这样的刹车 怕怕哦太好了

无常 发表于 2009-5-18 16:11:02

:0049: :0049:

星星71D3S 发表于 2009-5-31 10:46:37

牛人 牛人

lzdaiming 发表于 2009-6-13 18:54:44

请教楼主个问题,用EK3的分泵和EK3的盘一起用行吗,如是用星星的前车盘还要搞薄些,这也比较麻烦,又担心加工得不太理想,影响使用
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 改后碟刹了.....本论坛第一张DIY后碟刹长安之星