往事随风 发表于 2006-12-20 19:06:18

lz你的椅套是定制还是买成品?多少钱啊?我这里都买不到!:handshake :lol

骑下线羚羊的蛙 发表于 2006-12-20 19:15:48

好看好看...现在很多车车买来了都去做什么真皮座套或者人造革的座套.没意思.还是这种好看

hrliut 发表于 2006-12-20 20:12:39

原帖由 名虎 于 2006-12-14 13:05 发表
我买车之前也到处听闻发动机噪音大
试驾的时候不知道是不是受这种先入为主的观念影响
也的确觉得发动机声音较大
不过也能接受
再加上当时陪我一起去试驾的朋友建议,
当时我朋友说:
"现在感觉声音大, ... [/quot

恭喜!兄弟们期待你的作业啊!

名虎 发表于 2006-12-21 10:02:02

原帖由 往事随风 于 2006-12-20 19:06 发表
lz你的椅套是定制还是买成品?多少钱啊?我这里都买不到!:handshake :lol

成品,我是网上定的,180元,但要自己安装
不过在南京的汽配城里也有看到,开价200多一点,包安装

往事随风 发表于 2006-12-23 22:26:57

版主,给个买椅套的网址,我也要买椅套!再问一句,这椅套是奔奔专用的吗?合身吗?:lol

名虎 发表于 2006-12-25 08:39:57

网址有,不过这个老板是南京的,外地不知道行不行
这座套不是专门为奔奔的,是通用型的
前排非常合身,后排因为两个头枕,必须拉到一起
会有一点皱纹,不过我觉得问题不大,呵呵
网址:http://user.xici.net/b708163/board.asp

小子 发表于 2006-12-25 09:12:15

我们后来在大明路汽配城看到一家,椅套、脚垫的种类狂多,质量也好,有我们这样的,也有同样的款式比我们这种质量好的。

寂寞以西 发表于 2006-12-27 09:39:01

好看哦,装饰有个性。顶一个

九尾狐 发表于 2006-12-28 21:39:41

顶一把,颜色怎么是嫩红的了?

神罗 发表于 2006-12-29 10:03:25

楼主在江宁开发区吧:lol 看见一辆红色的 不知道是不是你的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 提车两天,实话实说关于发动机声音,12/18更新装饰爱车图片