完美疯猫 发表于 2009-4-12 14:44:36

我换的是175/65/14的米其林,现在不知道什么原因,乘坐三个人,后轮外侧就会磨翼子板了,等磨烂了换175/60/14GT

微微儿 发表于 2009-4-22 19:12:48

江湖   究竟不改轮毂可以换175   60   14不????

嘿咻 发表于 2009-4-23 00:28:09

我也觉得按原厂尺寸更换稳当些,别当图一项而失去均衔考虑,必竟厂家还是要专业些,安全安全,少改少动

阿飞 发表于 2009-4-23 09:42:18

回复 5楼 的帖子

你管厂家什么说呢,合适就行,我都怀疑你是托否???江湖是对的。:lol

阿飞 发表于 2009-4-23 09:43:58

回复 5楼 的帖子

你管厂家什么说呢,合适就行,我都怀疑你是托否???江湖是对的。:lol

阿飞 发表于 2009-4-23 10:05:13

回复 15楼 的帖子

我跑过140,每回去我媳妇家都跑140.没问题,就是噪音很大。

飞翔 发表于 2009-4-23 21:25:20

我就四轮都换的175.60R14的佳通轮胎,很好用。

凉山人 发表于 2009-6-14 22:46:17

我的换了普利斯通176/65R14的,也就是飞度用的胎,直接换的,没换轮毂。换后前加了一个减震器。效果爆好。有一点擦,在修理厂处理了一下挡板,现一点问题没有。当然最好再换一个5.5J轮毂 。不过不换,速度慢点,也没问题。个人建议。

阿飞 发表于 2009-6-15 11:06:18

换175.60.R14,正好,加高或宽都会有点不合适,大家说了半天是这个意思吧

长安大哥 发表于 2009-6-15 16:46:10

就算不擦到, 也不建议换175,要换就得连轮毂换,如果我们的奔奔轮毂能上175的,厂家为什么不上?前阵子去要换胎去轮胎店转了几圈,发现一个有趣的现象,同品牌的175/60比165居然还便宜10-20元,如果装了真有好处,厂家为什么不直接上175,还省成本呢,难道长安厂的都傻子?,虽然我不懂技术,但道理还是懂的,建议大家别装`
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 最权威的奔奔轮胎型号