生怕事情搞不大 发表于 2007-11-23 12:12:16

全国的奔奔一族受到了最大的侮辱

<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=red><FONT size=6>有个开骏捷的这样说:穷疯了才开这破车,苯狗们煞笔们,就你们这破车还他妈动力足,瞧瞧那三角牌的轮胎吧,简直就是他妈拖拉机,自娱自乐吧,没钱买车就别开场子,我就是来砸场子的,鄙视你们,有钱你丫弄辆骏捷开开看看是什么享受,就这破车还他妈改装天然气,穷疯了吧,俺们上海人最瞧不起东北人讲的“装比‘,卖给废品站吧,卖个好价钱,晚安偶然看见这个有屎以来最傻的论坛,赶紧撤了吧,问大爷我是哪混的,丫听好了,不服来爱卡骏捷车友会,喷死你丫的,娃哈哈.........</FONT></FONT></P>

奔友族 发表于 2007-11-23 12:29:39

什么鸟人呀   来这喷粪  有粪回家去喷  

cxx51329 发表于 2007-11-23 12:37:21

没钱开骏捷,有钱我开BMW了.

efef123 发表于 2007-11-23 12:40:08

他碰到开奔驰,宝马的可能要下车爬到地上磕三个头,让后把他的骏捷背起来让路,靠!!:@

笑傲江湖 发表于 2007-11-23 12:43:55

他也只有在奔奔窝喊两声过,骏杰也算好车说,我看和奔奔是一个档次的,没看到好多骏杰把中网改成宝马麻,就是没那个钱买宝马,日哈白。

chinarenzhy 发表于 2007-11-23 13:05:22

,全当放屁,你喜欢什么车你去买什么车好了,骂人家的车并不能让人感觉你骂的对,只能让人感觉你没素质

亦黑亦白 发表于 2007-11-23 13:09:36

国人素质有待提高,话不多讲

生怕事情搞不大 发表于 2007-11-23 13:13:24

本来是本着中国人不内哄的原则,但是这次太过份了,开宝马的都没他拽

渝港车动力 发表于 2007-11-23 13:35:52

开奔奔怎么了,招惹谁了,有钱你去买辆宝马开。王八蛋。

小乖 发表于 2007-11-23 14:08:47

我认为这还是个人行为。不见得开这车的都这么臭屁
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 全国的奔奔一族受到了最大的侮辱