乡下宝贝 发表于 2006-12-12 23:52:47

我看汽车之家奔拖和x拖嘶咬,我的看法!

首先我个人认为:我们买车前就是要挑毛病,就象我从来不想有钱杂花,每天想着杂多赚钱,有钱白痴都知道杂花,赚钱就不容易了,我还是会关注奔奔的问题,夸的一概没兴趣,好东西,我自己也知道,会享受的,就象新狼,兽胡,上所谓的试架文章,吹的就是好,好象我们国家到了汽车强国一样的,没人品的记者给钱估计啥都敢吹,所以我就在论坛上看真真的用户说的,当年有人给我推荐:爱迪尔,还叫我看试架文章,我没理,去了昌河论坛。你们知道杂了吗。骂声一片,全部是骂破车的,结果昌河车了2代,为啥没多久就出2代可想而知了,但昌河爱迪尔在我看来将是永远的破车了。那怕就剩昌河爱迪尔,我宁可走路也不要它。
关注奔奔缺点不为什么我国汽车质量提高等等大道理,就为自己少花钱,多开心!如果我出手,奔奔叫我不爽,我就拿出证据,dv我有随时录像。上边所有知名论坛公布,能打消一个想买奔奔的人就是胜利,其实也简单写好文章,图,每晚发一次,再在车上贴上,破车,闹心车,贱卖放在闹市
,呵呵,但你们别想买,只买给长安公司,一口价:89999元,给90000不找零.
当然车好着,就不能胡说,也别叫某某拖利用,他们又不给我们钱,
凡事要客观、公正,不要昧着良心、别有用心去恶意攻击别人的产品。其实群众的眼睛是亮的,也能看出帖子的真伪。我不反对大家对某个产品的缺陷提出来,这样及时提出来能使厂家尽快做出反应,改进产品,使后来的消费者用上更好的产品。这是一件好事,但不能因为一个产品有缺陷,就把它说得一无是处,原本世界上就没有十全十美的产品。但说话要讲良心,这也是做人的原则。
载录几段:
**奔奔车主“乐风--山西--”应该被封!敢说奔奔不好吗?
**质量有问题可以去修,别讲出来,说了就该被封!?????哈哈这x车拖也太直接了,评价:白痴
***我都不知道信谁的好了,迷茫!我准备买啊!郁闷!!到底怎样??被忽悠的顾客
***我的奔奔每隔3天毛病暴露一些毛病,不知道何年休止啊,真想退车啊,痛苦呀。今天发现的是关系行车安全的大问题,一定要狠狠批评长安公司。
****了“东风王_骐达_重庆”发的所有帖,真让人笑死了。
此君总共发了两个帖子,第一个是为“乐风--山西--”鸣冤的,第二个就开始诋毁奔奔了,手法于“乐风--山西--”没有任何区别。
“作为奔奔车主”,这是他的原话。可惜在此之前楼主没有任何关于奔奔车的询问贴,也没有发帖告诉大家他什么时候在什么地方买的奔奔,更别提发张图片让大伙看看他的奔奔是什么样了。
*****你好,我是长安轿车北大区客服经理,看了你贴子,我们立刻对山西所有长安奔奔用户进行了回访,至今没有用户反映你所诉的问题,所以,我们盼望乐风_山西先生(女士)尽快与我联系,我们将全力解决你提出的问题,
请至电长安轿车北大区客服经理热线:13983206755(24小时)
等待中。。。。。。

车还是要靠人来爱护的,先天不足,可以从后天中弥补,只要有心,什么车在你手里都会成为好车。
最后祝大家,平安幸福,一路顺风!

不会修车 发表于 2006-12-12 23:57:48

支持!大家购买车前,上论坛查查资料很正常。毕竟是自己辛苦来的钱。但是很多人利用这点,不实事求是,或者诋毁对手,我严重的BS。车好车坏,用户用了自有评价。

0351jg 发表于 2006-12-13 09:10:29

LZ你是长安人,给我们讲讲车什么时候有车,和BB什么时候能有些改进(如隔音\门把手\底盘喷涂...............:) )

芒砀山人 发表于 2006-12-13 09:28:11

昨天看啦,汽车之家奔奔论坛乌七八糟的,到处是车托.......

海平线 发表于 2006-12-13 09:48:13

ding

梦梦 发表于 2006-12-13 10:05:34

:hug:

myyxxm 发表于 2006-12-13 11:55:13

昌河爱迪尔在我看来将是永远的破车了。那怕就剩昌河爱迪尔,我宁可走路也不要它。
……
车还是要靠人来爱护的,先天不足,可以从后天中弥补,只要有心,什么车在你手里都会成为好车。

楼主是长安的托吧,前后矛盾了,笨托!!!
做托也要水平的!
告诉你,我就是爱迪尔的托,怎么样?开着很好,气死你!!!

中庸 发表于 2006-12-13 14:34:17

现在说奔奔怎么好和不好都是不对的,至少它还是个新出道的.只有很多人用了以后作出综合评价才是最客观的,一些人可能太爱某种车了,容不得别人说他喜欢的车一点不好,这也是不对的.但严重鄙视一些连车都不知道会不会开的人在那对车品头论足.

往事随风 发表于 2006-12-13 15:20:53

现在4-5万的车,质量都差不多,我现在虽然买了奔奔,但也不是把其它车都看得不好,我选奔奔主要是看中奔奔的性价比还行,配置高,但奔奔的发动机和北斗星的比还是有差距!至于一些小毛病,所有的这种档次的车都有,这就看你的运气了!

于小鱼 发表于 2006-12-13 15:48:54

对阿 对阿大家无论选择什么车,肯定都有自己的原因,每个人看重的也不一样啊!:lol 据我所知,羚羊和雨燕的发动机是第三代的,而奔奔的是第五代的,呵呵,不是很懂,不过开着还行,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 我看汽车之家奔拖和x拖嘶咬,我的看法!