爱永恒 发表于 2007-11-19 21:26:48

回复 107楼 的帖子

我的天哟。。。。你以为我不用干活的呀!卸完货刚上哟。。。。

[鬼见愁] 发表于 2007-11-19 22:02:54

:L :L
   出外地去了,,,

奔奔阿旋 发表于 2007-11-20 00:08:01

感谢不懂终于有一篇精华贴了!:)

[鬼见愁] 发表于 2007-11-20 00:30:42

恭喜恭喜,,,!!:good: :good:

发烧友 发表于 2007-11-20 00:45:33

真的热闹!顶一下,MM一定美丽无限吧!

[鬼见愁] 发表于 2007-11-20 00:49:09

没人见过...一直都在传说中!!:loveliness: :loveliness:

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2007-11-20 08:54:18

这种帖子也能得精华~~~~~~简直是没得天理~~~~~~阿旋同志你是不是跟斑竹是亲戚哟,他浪个照顾你:(

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-11-20 09:52:36

斑竹看帖子是否得精华主要是看点击率和回复的楼层,你看本来一篇很普通的帖子。宝宝一来就象水进了油锅,羊进了狼窝。全炸锅了,点击率直线上升,楼层更是修到了118层,这一切都和宝宝有关。主要是宝宝的神秘色彩太多了。又是MM,又是销售公司接线员,还没有耍朋友,你想哈,这个论坛能不炸锅吗?:lol :lol

[鬼见愁] 发表于 2007-11-20 09:54:36

:victory: :victory: 分析得不错!!

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2007-11-20 10:24:56

都是我的错行老撒,我知错我悔过:( ,都怪我爱管闲事,屁大点事我也管,管宽了着了撒,着人家揪起辫子拖出来了撒:Q 怪哪个嘛,怪我个人:Q
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 长安客户完整售后流程+售后平台电话!内部消息!