奔奔阿旋 发表于 2007-11-15 01:50:34

怠速不稳到武汉长源4S店售后,以前都给换节气门的,现在说长安新出了规定只洗不换

<P>怠速不稳到武汉长源4S店售后,以前都给换节气门的,现在说长安新出了规定只洗不换,</P>
<P>如果长安公司的内部管理人员,我想请问你们奔奔车(特别是6月前出厂的奔奔)普遍存在怠速不稳空挡熄火的问题</P>
<P>而且奔奔车的品牌口碑一降再降,为什么找出了解决的办法(换行车电脑和节气门)又更改成只清洗而不更换呢,象</P>
<P>你们这种对消费者极不负责的态度,奔奔这个品牌,乃至长安公司都不会走的太远!</P>
<P>以前还心存幻想希望你们能解决问题,现在已经对你们彻底失望了,我没有精力去找律师告你们,也没有能力让什么</P>
<P>媒体去暴光,更舍不得象别人那样当街砸掉用我的血汗钱换来的奔奔车!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT size=4>但是我会告诉我身边的每一个人:</FONT><FONT size=5><FONT color=red>不要买奔奔车!</FONT><FONT color=black>因为长安公司的</FONT><STRONG><FONT color=sienna>车破</FONT>,<FONT color=darkorange>人贱</FONT>,<FONT color=blue>服务烂</FONT>!</STRONG></FONT></P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=6>&nbsp; <FONT face=微软雅黑 color=darkslategray><STRONG><EM><U>我去你妈的长安!靠!</U></EM></STRONG></FONT></FONT></P>

翁生 发表于 2007-11-15 09:33:54

支持,长安不会走太远

[鬼见愁] 发表于 2007-11-15 09:53:08

LZ也是长源买的车啊???:lol :lol 俺也是/....

爱永恒 发表于 2007-11-15 15:34:32

我们这里洗都不给,要洗可以-----50米,还要黑呀!长安真的不行,嗨......

hkent 发表于 2007-11-15 16:20:06

哦 这个 要考虑一下 正想买呢

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2007-11-16 10:23:46

额````这个问题好象是因为长安有解决办法了吧,可以不更换就解决问题,除非是到非换不可的地步,当然如果LZ你到非换不可的地步,当然可以要求4S给你更换的
页: [1]
查看完整版本: 怠速不稳到武汉长源4S店售后,以前都给换节气门的,现在说长安新出了规定只洗不换