k1357 发表于 2007-11-12 20:06:09

这周六要买车了,手豪版.请大家支招!

这周六要提车了,手豪版.请大家支招!提车时要注意什么? 另问:北京有哪几家4S店?在哪里做保养维护?在哪儿上保险都可以在奔奔的4S店维修吗?<br><br>各位尽快回复我啊。先谢了<br>

笑逛江湖 发表于 2007-11-12 20:39:29

没什么好选的,都差不多,只要外观没问题,其他只能凭运气了。我的不错,祝你好运

笑逛江湖 发表于 2007-11-12 20:46:28

我也是手豪版的,开始准备了很多资料,还逐项画了表格,结果没怎么用上。只是看了下机油,很清亮,听了下发动机声音,没杂音,突然开空调时声音也还可以,就到车管所上牌去了,下午二点一切搞定,回家了事。近700公里了,除早上冷车启动时,转速波动一下,其余还没发现问题。再次祝你好运!!

[鬼见愁] 发表于 2007-11-12 21:06:20

出门买车前记得祈祷,,,啊门!!:lol :lol

爱永恒 发表于 2007-11-12 21:24:33

不要买到老款的就行了。

生怕事情搞不大 发表于 2007-11-12 21:33:29

尽量不选黄色和金色,容易招蚊子,尽量选10.25后生产的车

一定 发表于 2007-11-13 00:02:50

买奔奔需要勇气,运气,买后等到怄气!!

胖奔奔 发表于 2007-11-13 10:45:06

买07年6月以后出厂的车, 放心, 没什么毛病, 很多改进, 机滤都已经改为横式的了
买车跟买家电一样, 有运气成份, 宝马, 奔驰不也有砸车的用户吗, 名牌也有一些车质量有问题的,
我个人感觉奔奔我感觉还行, 实惠, 皮实, (纯粹个人购车后的认为, 不代表所有奔友观点)

不过听说10月以后出厂的豪华版奔奔由于成本原因已经取消了先进的ESP电子助力, 改为老式的液压助力了

奔奔阿旋 发表于 2007-11-13 21:08:19

个人到目前也还是觉得,同等价位下,买奔奔还是最好的选择!:)

cmk 发表于 2007-11-13 21:27:46

奔奔运动版好看哦,又不贵:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 这周六要买车了,手豪版.请大家支招!