rainbowstorm 发表于 2007-11-10 00:13:40

关于长安之星2代中控和报警器问题!!

<P>问一下大家,我这两天就要买1辆长安之星2代,然后我问那个销售人员安装中控多少钱!他说400+!然后我就问他是不是不用改原线路,他说需要改,然后就说改了之后还给保修,然后还说那个牌子是长安指定的品牌!我这是买的第一辆车,几乎都不怎么懂!问的就是这个是正常的么?我问别人都说不改原线路!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>还有一个问题是,这个中控包括那个驾驶员门上面的那个控制玻璃升降的那个么?就是那个自动的,还能锁的那个!如果不包括,装一个那个要多少钱?</P>

城市蚂蚁 发表于 2007-11-10 02:48:11

我日............骗你的..........
中控是管四门的锁..........在我这将军防盗器加中控240到300之间......
升降玻璃是一个们110左右....两者不一样

城市蚂蚁 发表于 2007-11-10 02:50:15

还有.......保修???屁

hacker 发表于 2007-11-10 07:52:41

用江湖卖的那种,350元,原车线路不会破坏。安装估计要另外加钱。

rainbowstorm 发表于 2007-11-11 21:35:49

哦!那买江湖的那种350的自己安装之后,还有保修什么的么?

笑傲江湖 发表于 2007-11-11 21:51:20

这个没有保修,但三个月内可以换新的.

[鬼见愁] 发表于 2007-11-11 21:55:21

别被人蒙了!!:loveliness: :loveliness:

我乐乐 发表于 2007-11-12 11:08:11

看看,差点就着嘛了哈!

从头再来 发表于 2007-11-18 15:50:20

别装,这种中控一点用没有,防君子不防小人。小偷用解码器几秒钟搞定。不如用电子防盗车轮锁,自动上锁、自动警戒、震动报警,连保费都省了。

xfstnts 发表于 2007-11-22 10:14:29

晕,这个也不行的,现在流行用拖车直接偷
页: [1] 2
查看完整版本: 关于长安之星2代中控和报警器问题!!