爱永恒 发表于 2007-11-9 23:17:55

助力转向的问题

我的助力转向好像有点问题,左右转向的阻尼不一,向左轻-----单手可以打方向;向右较吃力---原地单手打吃力。大家都有这种问题吗?请高手指点如何解决。。。要索赔吗?

奔奔家族 发表于 2007-11-9 23:38:05

顶LZ,我的也有问题,吗的,明天上竣德看看,明天下午还要赶去FB:Q

生怕事情搞不大 发表于 2007-11-10 00:00:13

在成本这把尚宝剑可制约下:功能越多,故障越多

这就是我当初为什么选择39800的原因

明明 发表于 2007-11-10 08:31:06

我的也有这个问题呀,一样的呢

诗仙太黑 发表于 2007-11-10 19:34:24

不用问了,就这德性!我的10月才出厂的自动的。方向也这样!
当时就和4S的师傅探讨过了,一下就明白了:他们去长安厂培训时也问过厂里这个问题,答复是这样,设计上的问题!我估计也不是什么问题,应该是长安面包上的方向机设计直接搬过来了!!

生怕事情搞不大 发表于 2007-11-11 23:00:53

根据最新的汽车三包规定,车是可以退的,不过要每月扣千分之六的折旧费

AX5193 发表于 2007-11-12 10:53:27

没有发现这个问题。

dalang 发表于 2007-11-12 11:39:20

好像也没觉得有这个问题

胖奔奔 发表于 2007-11-12 11:44:32

<FONT color=red size=5>看来长安由于成本原因,新出厂的车已经取消了ESP电子助力改为液压助力了,我的车方向非常轻,但必须发动后ESP灯灭后才有助力(发动后一秒左右就灭),感觉很轻巧。高档车都是ESP电子助力,这本是奔奔的一个亮点,现在取消了,改为陈旧的液压油压助力了(前段时间有人居然为ESP电子助力改为液压油助力而叫好,说老的桑塔拉就是这个助力方式,我晕,这是低成本落后的助力方式,那有ESP电子助力好用呀),唉。这点成本也要节约</FONT>

渝港车动力 发表于 2007-11-12 12:34:23

是的呀,液压助力要消耗一部分动力呀,那有ESP好哟.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 助力转向的问题