cuijia83 发表于 2006-12-12 00:40:42

作业:长安奔奔购车记

今天总算忙里偷闲.来写一写我的购车感言,因为早就有买车的打算,但一直没有感觉合适的车型,前一段北京车展的报道也看过不少,新车看的我也是眼花缭乱的,因为只是用于家庭的一个代步工具,所以考虑买车的价钱在5w元左右.车型无非也就那么几种(QQ,吉利,夏利,北斗星).但对这几种车型不是很满意.可能是大街上这些车型实在是太多了.12月2日来到时代汽车广场(本人是石家庄人)准备看一看有没有什么新车型.刚来到门口就听有人议论长安奔奔到货了,我一听立刻就来到了长安销售大厅的门口,只见一辆红色的奔奔被一群人围着看,虽然我只看见一部分奔奔的样子,但是对她的第一印象还是还是非常满意的,因为人太多了,也看不见奔奔的内饰,只好问xs,xs说明天有试驾可以来试一试.于是第二天就来到了长安4s店,因为来的早所以很快就论到了我.坐在车里感觉空间还可以.但内饰实在是一般.甚至说是粗糙.启动车之后基本没有噪音,起步也非常快,但到120公里的时候提速就不是那么明显了.噪声也比较大,方向盘非常轻,除了5挡不太好挂之外,其他挡都非常顺畅.转弯时侧倾也很小.试驾完之后让我最不满意的地方就是噪音有点大.不过本人还是感觉此车的性价比还是很高,因为毕竟噪音不影响车的使用寿命.对于工薪阶层的代步工具这车就足够了,于是就一咬牙交了定金.xs说车在15日左右就能到,期待中......(有写错的地方,希望大家多多批评)

我是誰 发表于 2006-12-12 09:37:17

呵呵,晚起晚睡所!

阳光爱晓晓 发表于 2006-12-12 13:36:23

俺也是石家庄的,有时间看看去

老虎笨笨 发表于 2006-12-12 13:42:44

代步还是不错的!:victory:

芒砀山人 发表于 2006-12-12 16:59:52

后续希望及时更新,顶楼主.

shuangliren 发表于 2006-12-12 18:23:06

我是石家庄人,楼主能知道你的qq号吗,很喜欢奔奔

飞翔2008 发表于 2006-12-12 19:09:19

河北的要建一个QQ群了

和影子赛跑 发表于 2006-12-12 22:41:50

佩服大家买车时的爽快和干脆,就像是买2斤猪肉那么简单:lol ,
可悲的我到现在还在犹豫啊,不瞒大家说,我之前都不正眼瞧奔奔的,因为我一直比较中意雪佛兰乐风,要8万多呢,可是一直对他的高油耗而苦恼,后来听说思迪降了一万只卖8万68,还送5000元的装饰,就更让我心动了,这两天又看见了我最爱的威驰,要9万多,毕竟发动机和质量都不摆了,也想干脆很下心买威驰算了,一步到位,但又担心说不了家人,毕竟办完要11万左右啊。可是今天在网上无疑看见了奔奔,觉得真的还不错,价格合理,空间大,省油,所以对奔奔又感兴趣了。
再罗索两句,在看奔奔前,我所选的所有车型中,全被老婆及丈母娘否定了,他们一致认为只能买捷达,唉,难啊,做买车的男人难啊:'(

邂逅烟火 发表于 2006-12-12 22:51:05

说得还比较中肯

芒砀山人 发表于 2006-12-13 10:11:38

祝贺购车,望车买来后,及时写作业。:handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 作业:长安奔奔购车记