杰克 发表于 2007-10-31 15:16:32

今天上午长安4s售后给我打电话说可以半价换灯

<P>上午11点的时候,我突然收到了长安售后4s 电的电话(我们南阳的奥奔),说接到长安公司的电话,可以给我按半价更换cm8 的大灯,就是说465元把两只大灯都更换了,具体的情况我现在就去,看看怎么说,大家听到这个消息了么!我估计这里面一定有问题,因为他们没那么好心的!奶奶的为了大灯的问题,我已经投诉了N次,除了郑州长安服务站假情假意的问过,到现在我们这里的服务站还是第一次主动和我联系!有什么新情况,晚上我回告诉大家的</P>
<P>&nbsp;</P>

骑下线羚羊的蛙 发表于 2007-10-31 16:06:50

期待ing

[鬼见愁] 发表于 2007-10-31 17:14:24

4S虽然也经常打电话过来,,
    但都是提醒保养,,
    妈的,,,,都紧盯着钱呢,,:@ :@

开拓人 发表于 2007-10-31 17:20:17

要得,我们等到起,看看是不是有套套,--注意安全--呵呵!!

Kearny 发表于 2007-10-31 18:06:04

4S记得你就是好事,偶就从来没接到过4S的电话

杰克 发表于 2007-10-31 21:44:50

怎么搞得,现在发新主题还要经过论坛的审核!
我已经去了,并且帮助我的朋友把他的cm8 的大灯更换了,具体的过程我发了新贴子,费用一共是450,左右大灯一共是990元,包括工时费(又和他们砍了价,最后450元给我了)。大灯是祥盛的,质量个人感觉没有车之眼的质量好,但服务站的东西应该也是正厂的

小乖 发表于 2007-10-31 21:47:31

楼上的,因为你是新手上路,所以可能要经过审核.大家都知道现在查得严呀,

小乖 发表于 2007-10-31 21:47:57

到你不是新手上路的时候高兴怎么发就怎么发

杰克 发表于 2007-10-31 21:49:16

什么意思,查什么,难道长安在查对他有意见的言论么

东狂神 发表于 2007-11-1 10:45:59

现在服务器换CM8的大灯 都是半价?
页: [1]
查看完整版本: 今天上午长安4s售后给我打电话说可以半价换灯