生怕事情搞不大 发表于 2007-10-31 01:32:34

建议新车别装防盗器

到江湖那里去买锁,报警器吓唬小偷还行,能防大偷么,有时连不是小偷的也招了,扰民啊,装这玩意儿,纯属贱招儿。说一挡子事,发生在我朋友身上的真事。<BR>&nbsp; &nbsp;十多年前,我的一个朋友,赚钱了,买了一辆车,进口的,帕萨特B4,别说在当时,就是现在我觉得依然是个好车,至少比B5强。<BR>&nbsp; &nbsp;当时北京街头出租车还是小面,个人买个夏利,奥托就牛的不行了,我朋友这辆B4足以让路人侧目,这让他高兴,也让他背了包袱,怎么呢,怕丢啊....<BR>&nbsp; &nbsp;车刚买来,小区的人,看的人很多,有人摸一把,都象是别人摸了自己媳妇一样,那叫心痛。每天半夜睡不着,下楼看看车,偶尔在报上看到,有人因忌妒,纵火烧私车的事,更是寝食难安,怎么办,有招了,上防盗警报器。他买的最贵的那种,别人还没碰到车,那东西就象狗一样叫唤,车大灯小灯狂闪,更绝的是,警报器还连通他的BP机,警报器一响,BP机就知道了,其实本来没事,最多是起个夜,看一下车。可这一整,他可真忙了,bp机一响,再急的事也要出去看看,我想,可能连方便都被打扰过,夜里就更惨了,那是怎个忙字了得.....<BR>&nbsp; &nbsp;几天后,担心的事来了,先是车被人划了一道,然后是二道... 最后简直就是画画了..既而是车胎,破了补,补了破....那叫糟心啊。一切都发生在N次报警声中,又见不着人影,我朋友真急了,不睡了,夜里埋伏,在窗口候着,身边还准备了一个棒球杆,这天还真叫他遇上了,午夜12点,车响了,借着闪动的车灯,他看到一个人影在激烈运动着,我靠,朋友大冬天的连外衣都没穿,光着脚,提了棒子从四楼冲了下去,到楼下,大喊一声,你妈.....,那人一见,想跑,又不甘心,又踹了一脚,这才跑啊,光着脚追不上啊,回来一看,反光镜叫人撅下来了,得亏有电线联着,晚一点,连镜子都没了,我朋友连哭的力气都没了,没得罪谁啊,这么深的仇啊,打这以后,我朋友破罐破摔了,关了报警器,把车开到街道停着,爱划不划,不管了,不上这当了,你猜怎么样?还真没人做案了。

吖神 发表于 2007-10-31 07:57:09

看来我要打消装 双向 防盗器的念头了。................其实装个双向防盗器,在家里小区关成 静音也不错!!!!

飞鱼 发表于 2007-10-31 09:39:55

千万不要买双向的,主人累啊!

边缘 发表于 2007-10-31 09:42:39

调成静音不就完了....

爱永恒 发表于 2007-10-31 13:08:39

不用经常要停车在不明地的,用不找装,浪费!

wahero 发表于 2007-11-1 00:23:28

;P ;P ;P

皇家布褂 发表于 2007-11-1 01:26:09

:lol :lol

Kearny 发表于 2007-11-1 06:32:02

有防盗器的车车还是可以吓退部分初级偷车贼,预到高级的就只是个摆设了

开拓人 发表于 2007-11-1 11:13:57

对头,还是千万不要买双向的,报警是吓唬吓唬的作用

cmk 发表于 2007-11-1 21:36:37

奔奔是没有必要装的了;P
页: [1] 2
查看完整版本: 建议新车别装防盗器