乡下宝贝 发表于 2006-12-11 02:08:05

想对奔奔做隔音的一定要进来看,不看后悔滴!公正+实践!

想对奔奔做隔音的一定要进来看,不看后悔滴!
想对奔奔做隔音的,可以告诉你是没用的,白花钱的,为啥呢?叫我慢慢告诉你:
看过车的朋友见了引擎盖上的隔音板了吧,有用吗?答案是:没用,有人会说是太萧薄了,恩,我们
换,再+装防火墙,(用的是号称专利产品)产品说明:在双层隔音棉之间增加了高密度的金属层,由于声波在不同介质的传播速度相差很大,当连续穿过不同密度的物体时,声波会大幅衰减,考虑到挡火墙部位凹凸不平和在线束间施工需要材料具备非常好的帖附性和变形能力,隔音吸音棉采用隔音异型吸音槽专利技术生产,卖2块工400元
隔音吸音棉,产品说明:由三层结构组成,第一层是阻尼胶粘止振层,与钣金部位贴合,有效抑制振动,从噪音产生的根源上进行抑制;第二层是闭孔隔音层,实现对噪音的阻隔和防水防火,同时体现环保和轻量化;第三层是异型吸音槽设计,开孔结构,隔音专利技术,高效抑制混响。卖5块工325元
来我们主要做发动机仓,从噪声产生的根源上抑制振动,消除噪音,做后基本没变化,该振动还振动,也还大,做后还马上叫和我一起去看过车的3个朋友,他们在不知道做隔音的情况下,来,说:晕,你都卖奔奔了,我笑了,说来试下,我在几个里挑的,声音还可以,他们试了说,不一样吗?振动,噪音都大啊。是不是你心理做用啊,帮我做隔音的,卖车的都一脸绝望!要知道放火墙因为奔奔发动机仓空的多,他们贴了2层哦,他们3人知道做过隔音后,也无奈了,没变化啊,钱白花了,我说:哈哈,值!至少叫我明白,做和没做没啥区别,花几百元,比花几万闹心强!不是吗?本来就不是有n多钱的,钱多就不卖这了。
一起去吃饭,并一起讨论,结合我多年对电脑做静音的经验,我一直怀疑对噪音,振动能遏止的产品,为客户也在机箱+过隔音棉无效,你看有的品牌电脑为啥声音小呢,不爱呼:钢板厚,风扇叶片大,转速低,我们换个思路来想想,如果我们把奔奔的发动机换成一台噪音小,运行平稳的发动机呢,100%安静,也不用做静音,但就这价位的车,是不可能的!想靠区区几厘米隔音吸音棉(比厂家说的贴一层多)是不可能,你可以看下你家电脑,用一段时间声音大了,你给机箱贴满隔音吸音棉试下,有用吗?没用,只有换
电源,cpu风扇叶片大,转速低,立杆见影!
所以发动机的噪音,振动是根本,也不是千把元就能该变的,这也就是长安客服说的:厂家没有+装隔音的计划,因为就是+了也没用,如果能sb商家都知道加上的,就想我们给顾客维修电脑后都用清洁剂清洁电脑一样,花费不大,顾客看了眼前一亮,觉得我们服务比别人好一样,小投入,大回报,
再揭幕奔奔厂家给经销商开票价的差额是:3000元,你们想卖的看着来,现在估计砍不了价!
在此感谢汽车城我们的客户xx汽车总代朋友,帮忙借来奔奔一辆,试用试贴,买奔奔如果发现放火墙有小量胶的痕迹的朋友别介意哦,祝他明年车卖多多,呵呵,是客货,卡车,和微车没竞争哦!

我的意图就是,目前还是锁定奔奔,希望大家不要白花钱,被商家忽悠了装了静音,不满意也的买单,不是吗?

回答:
有人怀疑你说的3000元利润空间是不可能的

那你相信qq老总说的一辆qq就500利润吗,自己去望上搜下,众泰,路宝,北斗星,的出厂价格文件相关东西,就明白了,我相信是真的,众泰的最能说明问题.

因为车是借的,等等原因没图片,不相信无所谓,钱多去试吧,已经举例电脑了,自己不会换思考,就没办法了

稻壳儿 发表于 2006-12-11 08:57:03

真的啊?明白了,辛苦:Q

九尾狐 发表于 2006-12-11 09:43:27

楼主精明,但最好把自己的意图说直接一点。

骑下线羚羊的蛙 发表于 2006-12-11 10:21:52

还是看图了再回

tangbohoo 发表于 2006-12-11 10:23:13

知道了

流浪的鱼 发表于 2006-12-11 10:57:55

好同志

流浪的鱼 发表于 2006-12-11 11:07:35

有人怀疑你说的3000元利润空间是不可能的

秋千上的蚂蚁 发表于 2006-12-11 12:16:04

这点成心病了..

瞬间的永恒 发表于 2006-12-11 12:18:09

做人要厚道再揭幕奔奔厂家给经销商开票价的差额是:3000元????是真的吗???

一点星 发表于 2006-12-11 12:29:11

请上图为证
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想对奔奔做隔音的一定要进来看,不看后悔滴!公正+实践!