a4128125 发表于 2007-10-28 09:26:53

找不会修车的!!

<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<H2>找不会修车的!!</H2>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_177995>老大你的3个导航软件直接下载,是不是直接装在手机里就可以了啊!! 等回复!!!!!!</DIV>

Kearny 发表于 2007-10-28 09:29:18

分操作系统的,你的手机是什么系统?

a4128125 发表于 2007-10-28 09:32:01

找不会修车的!!

找不会修车的!!
老大你的3个导航软件直接下载,是不是直接装在手机里就可以了啊!! 等回复!!!!!!
发几个最新GPS地图软件的下载地址,用讯雷直接下载
ftp://gpsftp.mygps.cn/incoming/kld2007-04-17%CE%B4PJ.rar   凯立德2007-04-17
    http://dl.28pda.com/200705/rtnavi.rar       道道通1.7.4.1
   ftp://218.75.97.214/Route66/R66FORPPC 绿色XX版本 BY wuzehong.rar    Route66
    http://movie.99msn.net/GPS/CJT3020-3109.rar    城际通3020-3109
    老大在吗?? 是不是直接装在手机里就OK 了!!在等你回复啊!!!

a4128125 发表于 2007-10-28 09:33:58

<P>&nbsp; 怎么它是根据手机的系统装的吗?</P>

Kearny 发表于 2007-10-28 09:44:34

<P>是的,上面这几个导航地图都是装Windows Mobile系统的手机可以用的,用Windows Mobile的手机(或掌上电脑)通常也被称为PPC</P>
<P>有的手机用的是S60的系统,那你就需要找到for S60版本的地图才能用</P>
<P>当然,现在大部分的手机都还是没有严格意义上的操作系统的,只是手机厂商自己开发的简单程序而已</P>

Kearny 发表于 2007-10-28 09:47:01

如果你的手机不带GPS,则需要买一个蓝牙GPS模块才能实现导航功能,否则只能当电子地图用咯

a4128125 发表于 2007-10-28 10:01:09

l现在的手机没有超做系统 可以做导航吗?&nbsp; 模块是更定要买的

a4128125 发表于 2007-10-28 10:05:13

我的QQ是357070130 请加我N91的是不是可以啊 之间装进去装在内存上是吧!!在买个模块就好了是吗??

Kearny 发表于 2007-10-28 10:23:18

<P>N91用的是S60第三版的系统,找到for S60的版本的地图,加上破解文件,就可以用咯</P>
<P>S60的手机我没用过,建议你在网上下一个地图试一下能不能用,再带上手机去买GPS模块,看能不能正常使用,电脑城卖这个的应该知道怎么设置</P>

a4128125 发表于 2007-10-28 10:27:23

看来很麻烦啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 找不会修车的!!