xkdream 发表于 2007-10-27 13:01:56

我的488的车交作业了

<P>我是22号提的车,提车的时候只有2台车(488),有4台398的黑色车,所以没有办法,随便选了一台,哎,车还是6.21出生的呢,备胎的锦湖的胎,其余的全部是三角的,提回来后,第二天早上就刮了点,补漆找了经理花了150元(如果不找他恐怕要500左右)在这里谢谢经理<BR><BR>我觉得倒挡特别难挂上,有时候还有拖挡的声音,有耗吗,提出来加了190元93,现在跑了246KM,用了2/3的油,<BR><BR>还有请教大家:陡坡起步,好难起动哦,一放离合就死火了,我有时候要退到平地上才冲上去,</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>这里上图片好麻烦,请大家到这里看</P>
<P><A href="http://bbs.changan.biz.cn/viewthread.php?tid=180303&amp;pid=1135904&amp;page=1&amp;extra=page%3D1#pid1135904">http://bbs.changan.biz.cn/viewthread.php?tid=180303&amp;pid=1135904&amp;page=1&amp;extra=page%3D1#pid1135904</A></P>

★诺亚方舟★ 发表于 2007-10-27 13:21:34

图呢?:L :L :L

小麦 发表于 2007-10-27 22:46:34

楼主,提出来加了190元93,现在跑了246KM,用了2/3的油,

我第一箱油加了190元93#跑了560公里啊!

辉水晶 发表于 2007-10-27 22:55:03

电子油门需要自己琢磨的,
开始我也熄过,练习几次后就解决了,
如果一脚踩到2000转就不再动油门光松离合那就熄火,
得一边加油稳住转速不下掉一边松离合,多练吧:lol

奔五 发表于 2007-10-28 15:48:04

上坡确实容易熄火,这得加强练习。偶开始也一样,现在应用自如,车停在有坡的地方,拉手刹,这时挂上一挡,抬离合器,感觉车有点动,松手刹,稍微给点油车就会平稳的走了。

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-10-28 16:09:19

是啊,奔奔爱熄火的毛病奔友们都遇到过,没什么诀窍,熟能生巧吧。自己没事找个陡坡多练练就找到感觉了。

ptmickey 发表于 2007-10-28 18:23:52

楼上说的对,熟练后,坡起就没有什么问题了。
页: [1]
查看完整版本: 我的488的车交作业了