chemingwei0929 发表于 2006-12-10 14:01:11

我的选择-奔奔

拥有一辆自己的轿车一直是我和LD的梦想,最近终于在BB身上圆了梦.由于我们是典型的工薪族,因此买车的价位定在5万以下,而这个价位以前车型主要是QQ,路宝,和SPACK,其它的概不考虑.经过一番比较最后决定了SPACK,因为其良好的做工和口碑.可是这时,我又从网上看到了奔奔.看了它的配置我觉得很满意.可是光从网上照片中很难看出个所以来,就决定亲自考查一翻.
 10月3日我和LD来到杭州的长安4S店,一进展厅就被BB那靓丽的外表所吸引.听完XS的介绍,再默默将BB和SPACK做了一翻比较,认为同样的价钱BB合算.不过有二点疑虑:
 1.BB毕竟是新车,质量到底如何,有待时间来考验.
 2.听说明年又有新的经济小轿车要下线,BB会不会降价.
 第1点我问了XS,他说:"每款新车面市,都必需经过道道严格的检验,再说长安是老牌子了,不会做砸自己牌子的蠢事."我听了觉得有点道理.至于第2点,我和LD认为,就算真降了,就这价位也不会降得太离谱了.早买早享受吧.
  接着我就进行了试驾.因为距离短,体会不深,综合一下有这么几点:
  优点:1.动力还可以.
     2.助力很松.
     3.刹车还算灵.
     4.离车顶空间还好.
     5.内饰尚可(当然不能跟好车比)
  缺点:1.细节有待改进
     2.后座与前座距离过短
     3.发动机声音偏大,好像隔音效果不好.(这一点我问了XS,他说:"如果隔音好了,会影响发动机散热."不知行家怎么看?望回复.)
 最后觉得总体感觉可以,就订了BB.初次发贴,不足之处见谅。

小路 发表于 2006-12-12 09:41:04

居然没有人顶你,我来了,我宁波的~~~~

tthz 发表于 2006-12-12 13:50:31

顶,我也是杭州的,在网上潜水很久了,很喜欢车子,就是担心买了养不起,不知道LZ大概多少收入?在杭州养BB需要多少银子?

一意依 发表于 2006-12-12 22:17:58

支持哦!!!

小胖仙 发表于 2006-12-17 14:22:38

我也想买奔奔!!!:victory:

chemingwei0929 发表于 2006-12-22 13:13:56

谢谢支持!我的车子已提到了,并发表了新作业"奔奔用车感受1",可以去那里看看,有什么问题可以问我.我和LP合起来的月收入是5000,我是德清的.

沈先生 发表于 2007-1-26 14:43:47

楼上,我是湖州的.我的小奔下周就可以提了,到时有问题要请教于您哦.

一元硬币 发表于 2007-1-26 22:07:44

支持!!!奔奔好!!!!
页: [1]
查看完整版本: 我的选择-奔奔