wahero 发表于 2007-10-21 10:52:52

怠速不稳的现象!!!!!!

我的奔奔现在好象也有怠速不稳的现象,现在6000多公里,以前都不是这样的,打火后就是1200转,然后下跌到800。现在是打火后窜到2000以上,然后下跌到1000,然后上升到2000,然后下跌1000,如是几个来回才回复到正常的1000以下。不知道什么问题。哪位奔哥知道呀?

咯嘣咯嘣响 发表于 2007-10-21 22:49:50

我的也是,包括油表也老是起伏不定,我想换个行车电脑也许会好些吧.

奔_奔 发表于 2007-10-21 22:59:54

这个“笨笨”,久了它就消极怠工,郁闷。我的3000多公里,开始出现LZ同样的问题了,只是没那么严重。以前打火后1200,现在1500,估计开到LZ的路程就和LZ的差不多了!:'(

发烧友 发表于 2007-10-21 23:06:16

发动机呜呜呜的响着,钱不停的烧!

阿拉丁神灯 发表于 2007-10-21 23:12:00

电路的可能性大些

狂奔 发表于 2007-10-31 16:50:39

你们的车是正常的,刚启动时是在1200-2000转之间,过一会就降到700左右.我的是在行使中摘空挡怠速转速急剧下降到500左右,然后又反弹回700左右,只要底于500就熄火!

吖神 发表于 2007-10-31 21:28:00

以上的几位弟兄!我来帮你解决这个问题!!!拔掉电瓶线,然后接好。把钥匙拧到仪表盘灯亮的位置,30秒-50秒之间,拧回来,拔掉钥匙,停15秒。然后再插入钥匙,打火,看情况好转了么?如果没好转,联系4S店,更换最新9月份电脑板。。。。(这些我早就经历过了),如果更换电脑板还是有问题,让4S店检查怠速传感吧。基本上就这几点!我的是更换电脑板后,解决打火熄火问题。但是没解决掉 开大灯熄火问题。

吖神 发表于 2007-10-31 21:29:34

还有就是,出现这个问题,跟开车就走,不爱热车有关系!!!!:L

开拓人 发表于 2007-11-1 10:32:54

可能还是电路的可能性大些!
做个电脑测试
页: [1]
查看完整版本: 怠速不稳的现象!!!!!!