zsxxsz888 发表于 2007-10-20 09:41:41

跑高速公路80KM以后就发振的问题

我是六一买的车,截止到今天(10月20号)才跑了3800公里了,没上过高速,2000公里时做的首保,之后上高速就发现七八十迈以后整车开始发振,一般路上没感觉,只有高速路上症状明显,随后就做了四个轮胎的动平衡,不行,四轮定位,不行,又做了动平衡,不行,又做了四轮定位,不行,前后轮调换,不行,后来就鉴定是不是发动机问题,到4S店说发动机没事,4S店的四轮定位系统坏了,不然我还得检查,真是郁闷的要死,有没有哪位高手师傅指点迷津,我的手机号是:13803750156,有解决办法请联系,谢谢!

皇家布褂 发表于 2007-10-20 10:10:21

把转速提高点试试

zsxxsz888 发表于 2007-10-20 11:08:17

速度再高也是那样

zsxxsz888 发表于 2007-10-20 11:14:20

跑高速公路80KM以后就开始发振怎么办?

<FONT face=楷体_GB2312 size=4>我是六一买的车,截止到今天(10月20号)才跑了3800公里了,没上过高速,2000公里时做的首保,之后上高速就发现七八十迈以后整车开始发振,速度再高还是一样,一般路上没感觉,只有高速公路上发振明显,随后就做了四个轮胎的动平衡,不行,四轮定位,不行,又做了动平衡,不行,又做了四轮定位,不行,前后轮调换,不行,后来就鉴定是不是发动机问题,到4S店说发动机没事,4S店的四轮定位系统坏了,不然我还得检查,真是郁闷的要死,有没有哪位高手师傅指点迷津,我的手机号是:13803750156,有解决办法请联系,谢谢!</FONT>

飞鱼 发表于 2007-10-20 11:16:04

<P>换一家大型的轮胎店铺,认真做一遍四个轮胎的动平衡校正,并确保轮胎气压和胎纹正常</P>

奔五 发表于 2007-10-20 14:03:22

找专业的做四轮动平衡,应该能解决。再不行,找4S店要求换车。

耗子奔奔 发表于 2007-10-25 09:18:54

80码是不是发动机舱有嗡嗡的声音?建议调整一下顶住发动机舱盖的橡胶垫,我的车以前也是加大油门到80码就会嗡嗡响,搞了好久才发现是是发动机舱的橡胶垫没有顶好发动机舱,导致发动机共振时特别的响,我是到了二保时才解决的
页: [1]
查看完整版本: 跑高速公路80KM以后就发振的问题