吖神 发表于 2007-10-18 12:52:22

今天更换了行车电脑!!!!!!

<P>今天上午下班打电话到马经理那询问行车电脑有无到货,回答:没有!没货!我正要发火,马经理跟着就说,没到货也要帮你解决问题。你过来吧。从昨天到的新车上拆个给你。。。利马飞奔开车过去。。到了地方,小王师傅已经从新车上拆了下来。(他偷偷的告诉我。这个电脑不是从这批新车上拆下的。可能是从6-7月份那批车拆下来的。)我心想。无所谓了。只要把我的故障排除。我没意见。。。这里要说下。398不带防盗器的,装上就能用。。。468带电子防盗器的,要解码,对码什么的。麻烦点。。。</P>
<P>我看了下。我的电脑板后面编号 21 。5分钟装好。打火,开大灯,。。还是不稳!!!!心理顿时郁闷了很多。。。关了前雾灯。奇迹发生了。。竟然好了。。。。。再打开前雾灯,。。好了。不跳了。。。。。。。。他们利马说。故障排除。可以了。。。我担心不稳定,又想。反正保修。怕个毛。再说都中午12点了,也得放人家去吃饭啊。。算了。。。就开回来了。。一路上开着大灯跑。。。一切正常。。。。。。。今天晚上再跑跑看。。。。。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>说说感受:新换的电脑板肯定比我原来的电脑板要新。为什么呢?一个主要感觉就是 1 2档不搓车了。以前上2档,踩油门,松油门后,有非常明显的顿挫感。。现在没了。一松油门,车子很平顺的往前滑,一点没有顿挫感。。我反复试验了好几次,真的平滑了。。</P>
<P>还有个感觉,发动机噪音明显降低。绝对不是错觉,我一路开过去换了电脑板,一路又开回去,明显能感觉的到。。。</P>
<P>怎么说这种感觉呢?就好比,现在5挡到3000转,跟以前5档到2000转,发动机的轰鸣声,一样了。。。现在起步,油门声音明显小了很多。要是以前的话,早憋熄火了。。。。总之一句话,确实比以前好开了。。。。。感觉车子该温顺的时候温顺了。不象以前,1 2档的速度,发动机嗷嗷叫!!</P>
<P>不过对于开大灯怠速不稳这一现象,还有待于我考证。。。今天晚上出去溜去!!!!进一步测试!!</P>
<P>狂奔。等我消息!!!</P>

一定是你 发表于 2007-10-18 13:04:42

期待进一步感受!

秋雨寒寒 发表于 2007-10-18 13:44:41

你为什么要换电脑啊?就是因为开大灯怠速不稳嘛?
我的1,2档松油门后也有强烈的顿挫感,有必要换嘛?但是开大灯没事!
有必要换嘛?   请教一下!

xkdream 发表于 2007-10-18 15:01:58

:Q :Q :Q

奔五 发表于 2007-10-18 15:24:44

开大灯怠速不稳4S店怎么说?

咯嘣咯嘣响 发表于 2007-10-18 15:36:32

换行车电脑的原理到底是什么????

狂奔 发表于 2007-10-18 15:58:47

等你的消息,刚给安福公司打了电话了,我要的线束到货了,准备星期六去!

飞翔2008 发表于 2007-10-18 20:40:51

我都换了两块电脑了,我的问题还没解决

吖神 发表于 2007-10-18 21:13:31

回上面的兄弟:更换电脑,因为开大灯怠速不稳。。。合肥大步的维修员检测我电脑后,给的答复就是更换电脑!所以,淮北这边的修理工就听 大步的维修员的话,给我换了电脑!!!

碧空正蓝 发表于 2007-10-18 21:13:46

换电脑只能解决一部分问题
页: [1] 2
查看完整版本: 今天更换了行车电脑!!!!!!