飞天鼠 发表于 2007-3-5 14:16:53

看看,观望!

小小铃铛 发表于 2007-3-6 00:12:37

:lol

白马啸西风 发表于 2007-3-6 16:52:17

看来在奔奔与北斗星之间选择的还不少啊!
不过确实北斗星价太高了!
低配置高价格!
现在市场都这样了,还死不降价!
没办法。

隐姓-埋名 发表于 2007-3-6 19:42:11

:L :L :L

不历害 发表于 2007-3-7 10:56:03

原帖由 千机 于 2007-3-4 21:16 发表
偶已经跑了2600公里了

绝不后悔选奔奔

更不后悔放弃北斗星 这就是你的奔奔!!太不争气哟;P 千机
白银级会员

编号:37676
CS币 16
1618公里首保记录,不是很满意

昨天下午,去4s做了首保,换了机油过滤心等等
顺便让师傅帮我修修一些小的毛病。
每次有毛病,我都记下来,因为记性不好
1。鸣笛的摁钮,左手摁不响,师傅拆了,修复。(这个修复竟然是我的指导下完成的!因为他想省事,罗列大堆理由不想给我修)
2。我的mp3数据线,接触不好,要求换一根,维修师傅让我找4s导购,导购让我找师傅。。。最终还是没给换
3。后雾灯不亮,修复,但必须先开大灯,后雾灯才亮,不知道别的同学是不是也这样
4。方向盘下面的护板松动,修复
5。最后一个问题,也是我最关心的,几乎成了心病的问题------异响!
到底是哪儿异响,我不知道,反正是响。
冷车不响,但怠速低下来就开始响,出去转一圈儿回来,更响了。
而且,当打开警示灯的时候,随着灯的一亮一灭,异响声音也会忽大忽小。师傅斩钉截铁得说“这是因为你装防盗器不合格,去找给你装防盗器的!”。我说:“防盗器是你们装的啊,不装防盗器你们不让我提车,您忘了? ”。然后,这位师傅再没露面。
换了一位师傅过来,继续查,用那个仪器,我拍了
仪器提示说电压过高,电瓶电压显示是14.25。但师傅说正常。我也不懂。
然后又测量了什么。我看不懂,但故障码是“p112D历史”
师傅不懂,拿书查了,说是没查到,我不信,但没办法。
然后师傅说“你这是正时带响,有些紧,跑跑松了就不响了”
我就问“刚提车的时候更紧,为啥那时候不响”
师傅说。。。。。。。。啥也没说
我继续说“哪儿响我不知道,为什么响我也不知道,但我知道不应该响,只要你让它不响,我就满意了 。”
师傅说“要修也行啊,但是要拆发动机啊,·#!¥%¥……—*%¥#。。。。”
总之,就是找借口不修,大概他也不懂,新手而已
我不知道我这车要响到什么时候。。。。
也不知道哪儿的毛病。。。
更不知道会不会更严重。。。。。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我眼中的长安奔奔和北斗星