红尘小妖 发表于 2007-10-17 13:48:59

小妖发起团购------家居用品,大家都进来选

<P>最近在陶宝上面看到一家卖家居的点铺,上面的东西超级便宜,都是每个家庭必须的东西。</P>
<P>但该家掌柜非常奇怪,单样要100样才起卖,所以我郁闷阿。</P>
<P>经过小妖的死磨硬缠,该店家终于答应我们在店里购买200样以上,就可以单选了,所以在这里发起团购,请有需要的都进来选吧,到时候大家一起团购阿</P>
<P>先发该家的地址,然后在上图和价格</P>
<P><A href="http://shop34455404.taobao.com/">http://shop34455404.taobao.com/</A></P>
<P>大家看看,东西超级便宜的</P>

红尘小妖 发表于 2007-10-17 13:52:08

<P>这个是个16格带盖格子收纳盒,表面像是布的,价格是4.6元</P>
<P></P>

红尘小妖 发表于 2007-10-17 13:56:33

<P>这个超级眼熟吧,呵呵好多人都有,看看他家的价格:8.2元哦</P>
<P></P>

红尘小妖 发表于 2007-10-17 13:59:27

<P>这个是新款浴室实用特价笑脸浴室套装,价格是3.68</P>
<P></P>

红尘小妖 发表于 2007-10-17 14:03:13

太多了,我都不想发了,大家去看看吧,有要买的,请下面跟贴哦
标明:名称、数量、价格
就可以了
我主要要买那个大号的收纳袋,吸真空的那种,我大概要买20个左右,反正价格便宜嘛,才6块多一个,家庭用正好:victory:

小绵羊 发表于 2007-10-18 22:05:09

爱爱 我要个钟:lol :lol提醒我好久给你打电话:lol

小乖 发表于 2007-10-19 13:56:14

小妖,我和朋友一起选了三十来个,你上QQ的时候我发明细给你。主要是朋友做了的一张WORD文件的清单给我

红尘小妖 发表于 2007-10-23 13:32:19

倒死,小绵羊,你居然喊我爱爱,想死啊??
还有,浪个大家都不响应也??

小乖 发表于 2007-10-23 13:51:32

小妖,买之前打电话给我哈.我组织了40多样了

小胖乖 发表于 2007-11-27 13:29:00

那个钟好像在哪点看到过的,买别的东西送
页: [1] 2
查看完整版本: 小妖发起团购------家居用品,大家都进来选