九州名仆 发表于 2006-12-9 13:24:15

河南人都是有钱人,都去买奔驰了,宝马了,凯迪拉克了,怎么没人看看我中意的小奔奔呢,?

是不是河南人都是有钱人,都去买奔驰了,宝马了,凯迪拉克了,怎么没人看看我中意的小奔奔呢,?
还是大伙儿都买不起车子,还都在用两轮的,.
别都是卖国贼,都买日本车!

无地自容 发表于 2006-12-10 11:11:30

楼主错了,我们河南经济相对滞后,收入偏低,适合这种普及型的家用车的人还很少,
我近期准备出手,遗憾的是,我们当地没有4S店,提车要到郑州,小郁闷一下

九州名仆 发表于 2006-12-10 13:41:34

我们这儿听说,要来几辆,不知来没来,同意上面的看法,河南的经济太落后.我觉得还是政策的问题
国家不给你宽松的环境,不过我觉得河南人也有点太不争气,给你一个宽松点的环境,什么事都能给搞出来..

前几年,我还小的时候,出了个河殇.我那时还不懂,不过我想也是关于发展的目标的事,你不去发展经济什么都不要说,看看现在都.......................

chemingwei0929 发表于 2006-12-10 14:05:22

过客

gxy2006 发表于 2006-12-15 18:25:26

河南订车超过100辆

据4s的mm说现在河南订车奔奔的100多辆的,偶也关注奔奔很长时间了,本想买北斗星,那可是日本货啊(大半是东安机,但也挂的铃木标牌)去tmd。现改奔奔了。下月20号提车,只当为自主品牌贡献一把!就是提车时间长了点,恨不得马上开回家。哈哈,咋样,哥们也来一辆?
偶是焦作的,比较穷!

九州名仆 发表于 2006-12-19 20:19:32

焦作的,哈哈, 我去过.我去的地方少,不过就是感觉焦作污染太厉害,
祝你开的快乐.玩的高兴
页: [1]
查看完整版本: 河南人都是有钱人,都去买奔驰了,宝马了,凯迪拉克了,怎么没人看看我中意的小奔奔呢,?